Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Калининград Фото: 0
kuk 2 писал(а):
все остальное не грузит так как линкс, но когда то при другой задаче всплывет эта нестабильность
при какой задаче? на практике нет таких задач и никогда не будет
kuk 2 писал(а):
а сидеть на 5000 и запускать косинку
а почему нет если ничего кроме косынки не используешь вон Victor Kokoshko работает в рендере на 5400 и доволен, а вы все к какому то непонятному Linx прицепились
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2012 Откуда: Н.Новгород Фото: 25
Очень неприятно бывает, когда вследствие переразгона системы, с утра видишь, что задача ночного кодирования видео не выполнена или выполнена с ошибками. С другой стороны, повышенный напряг на CPU приводит только в повышению температуры системы и перерасходу энергии. Для себя выбрал тепловой режим CPU: простой - 25-35С, постоянная 100% нагрузка на CPU - до 65С. Полную нагрузку на процик дает LinX, осталось подобрать max частоту и min напругу, чтобы процик грелся не более 65С и проходил тест, - и будет вам стабильность.
Последний раз редактировалось OldBrave 04.03.2014 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2013 Фото: 7
kuk 2 холодильник - вдруг есть захочется.. летом тулуп не забудь - вдруг холодно.. пару ракетниц.. и 911 набери сразу.. а то вдруг потом некогда будет..
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
kuk 2 писал(а):
Когда на рыбалке отрывается крючок, и ты знал что это может случится то начинаешь задумываться,а не д...ли я
помоему запасная снасть и есть всякие зберегалки и зашита системы.. которые по необходимости и снижают производительность системы..
_________________ извините..но к хохлам личная неприязнь.. на цитрусы аллергия.. понять можно всё..а вот принять сложнее..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2014 Откуда: Chernigov Фото: 5
эльф32 писал(а):
помоему запасная снасть и есть всякие зберегалки и зашита системы..
Особенно когда тестить косынкой или кромя браузера вообще ниче не использовать.А еще лучше поставить кучу защиты всяких энергосберегалок и думать вот теперь у меня все круто защищено.Но где то в глубине души пробегает мысль что все таки что то не так но для успокоения вы пишете эту белеберду здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Волгоград Фото: 78
А у меня все та же проблема Linx 30 мин проходит, а потом в простое в любое время перезагруз (черный экран и пищит 1 длинный 2 коротких) помогает тока вырубание питания, а там потом при загрузке - Overclocking failed
температура мне мозг не выносит..синьки тоже нет..(по моему ошибка кода прожки.. и проявляется она не у всех..) первый проход делает полностью.. и на начале второго сыплет ошибку..
_________________ извините..но к хохлам личная неприязнь.. на цитрусы аллергия.. понять можно всё..а вот принять сложнее..
Последний раз редактировалось C_i_t_r_u_s 22.11.2014 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
эльф32
Цитата:
первый проход делает полностью.. и на начале второго сыплет ошибку..
остановка из за ошибки на первом проходе, он даже не начинает второй) у меня на 4.75 требует 1.488 на проц... у тебя на 4.9 всего 1.5в, LLC Ultra High итог 1.52, а напруги в простое се равно маловато по моему... ошибка простая - нехват напруги... но ее хватает чтоб не уйти в синьку... требуется еще чутка
_________________ Разгоним даже «Запорожец»
Последний раз редактировалось cannibal_pro 04.03.2014 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2013 Фото: 7
cannibal_pro да всё я пробовал.. и ставил на лишний диск специально 7 и 8 ничего.. настройки биоса эти у меня уже как бы не пол года.. пару месяцев назад ставил другой 8350 (только с магазина) поднял (по необходимости) вольтаж до 1.55 и 15 минут он отработал (дальше температура) осст на 3 минуте его вскипятил.. вот и оставил себе аллергика мои задачи выполняет исправно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 4
kuk 2 писал(а):
Если не секрет под какие задачи используете
да обычный домашний комп кино. инет . игры. торенты. скайп. просто надо что б он ночью спать не мешал. и цена кулера была адекватной. разгон чисто интерес . коли уж потратил деньги то и выжать всё что он может. но чтоб стабильно .
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter и гости: 94