To all Все желающие могут поучаствовать в составлении FAQ по процессорам i5. Свои наблюдения и предложения писать в личку alex1974 (в виде вопрос-ответ), желательно со ссылками на первоисточник информации. В теме обсуждение FAQ - оффтоп.
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 13.10.2015 18:07, всего редактировалось 7 раз(а).
блин, это реальный гон... либо мне так везёт... 2й комплект памяти OCZ и второй работает только на частотах около 800МГц. первый поработав с глюками три дня с частоты 1900 - скатился до 1600 потом до 1333 потом вроде работал на 1066 - потом перестал работать и на 800... и вот второй с похожими сиптомами... это реальный гон. блин вот что значит невезёт... а вы говорите... что всё всегда рабочее... я теперь думаю - покупались 3 комплекта, 1 вернул - второй с явным глюком - неужели третий такой же? что, пойти пока не поздно сдать остатки?... это пипец... причём это произошло?? а таки так и было после попыток взять 4,0... - Vcore: 1,55 - VTT: 1,35 - PLL: 2,0 грузится винда и при 1,36 на проце - но линпак не смогло пройти и на 1,55 температура в норме... о , при проходе линпака выкинуло БСОД. и память отказалась работать на 1333 .. я получается палю память.... интересно чем...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Allex... это помойму гига намудрила, у меня микрон 1333 мне все мозги вы** то робит 1600 8 8 8 29 1,74 все пучком, то немогу заставить работать 1200 9 9 9 29 1,66
тоесть ты считаешь что нет места деградации памяти- а по первому комплекту проверено - реально не мог загрузить на другом железе винду... а память специально выпущена ДЛЯ и5... или жёсткая нелюбовь - гигабайт - ОСЗ ?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: а как же насчёт нерекомендованных выше 1,35 на ВТТ? что потом умрёт?
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
реально - из 3х комплектов - один дохлый - второй под вопросом... и ты ещё хочешь покупать такие вещи БЕЗ гарантии? кстати - работает у единиц - не значит что будет работать у всех и ДОЛГО... ну ты знаешь про что я...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
AZZOT писал(а):
А какая безопасная напруга VTT?CPU -/+0.05
ссылку. на это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Кемерово
Народ при напряжении 1.30 какая у кого макс стабильная частота?(i5 750) У меня до 3.4 на дефолтном напряжении, 3.6 при 1.26, 3.7 при 1.30 , 3.9 только при 1.37 берёт, дальше стабильности нет((( больше 1.40 не пробывал.....