Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 34
Som GFlops-ов маловато для 4.5 ГГц и такого объема задачи... хотя, возможно низкая частота памяти еще влияет в твоем случае. протестируй в полном стоке и скрин в студию. можно еще в AIDA посмотреть вкл или выкл. APM: http://..radikal.ru/F/s018...radikal.ru/i52 ... b.png.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2011 Откуда: Персия Фото: 29
FunkYA!
да, не тот линкс у тебя. а у Som высокие результаты у меня при той же частоте только 80-82 х.з почему и память на большей частоте и нб разогнан. непонятна
хотя ща прогнал с большей задачей правда на меньшей частоте и результат уже 84 при 4400MHz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: и все
Подскажите пожалуйста, всю голову сломал: Стояли 2 планки памяти по 2 Гб 1866 HyperX, отлично работали на 1866 и на 2133 в 2-х канальном режиме. Поставил как рекомендовали в инструкции в слоты одного цвета. Купил еще 2 планки точно таких (задержки, напряжения, частоты и т.д.) но по 4 Гб, поставил в свободные слоты, получилось 4-2-4-2. Память заработала в 2-х канальном режиме, но только на 1333 Мгц, ручками выставляешь 1866, а он зараза опять скидывает на 1333. Кто подскажет что делать что бы заработала память на 1866, что только не делал, а он при загрузки до 1333 скидывает и все Это же проблемма процессора, т.к. контроллер памяти находится в процессоре.
_________________ апгрейд нельзя закончить, его можно только приостановить!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
GEN Это проблема мамки, контролер памяти на вишере свободно работает с 128 Гб, я что то не знаю таких двух плашечных комплектов. Значит вероятность 99% что мать виновата.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Som писал(а):
ну чтож , потестировал я свой 8320 , пока 4500 при биосе 1.4437 , вери хай колибрейшен. Тестировал linX последней версией без детекта температури. Камень горячий. уви. Пришлось менять направление вентиляторов , ВРМ перегревалась. Слабенькая моя мать для єтого проца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
motnahp писал(а):
Блин, расстроил ты меня(((
чего ?
xxl_izh писал(а):
можно еще в AIDA посмотреть вкл или выкл. APM:
выключен. Вообще резалты слабоваты скорее всего из за памяти. такие тесты я проводил сегодня при очень холодной температуре в комнате , так что думаю его не клинило. позже прогоню на дефолте и попробую разобраться с памятью. кп пока не буду трогать. А вообще чет я очканул с таким подогревом и прожаркой. Кстати у меня осст лардж дата проходит тест на меньшей напруге чем линкс последний с задачей 6144 так что считаю этот тест более крутым .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
а у меня осст с средним размером перестал проходит на частоте 4,4 и даже 4,3 с напрягой 1,42, странно как то, может еще чем то по тестить, а может это ошибка из за не стабильной памяти 1866 с 9, как узнать из за чего? скинуть частоту на памяти, и прогнать еще разок минут на 10 или линком лучше ?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Alexandr82 у меня в аиде почему то малый результат в фото воркс, у меня с разгоном меньше чем на 8150 стоке. около 10 000-11 000 очков.
Member
ага , тут многие кичаться своим разгоном, но половина или плохо оттестировала камни или они банально тролят или мать скидывает.
Alexandr82 писал(а):
Прогнал LinX FMA - ошибки на 4,7ГГц. Так что абсолютная стабильность еще не достигнута.
пока на мой взгляд самый сильный тест из всех. задача 6144
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
NikeFreak писал(а):
а у меня осст с средним размером перестал проходит на частоте 4,4 и даже 4,3 с напрягой 1,42, странно как то, может еще чем то по тестить, а может это ошибка из за не стабильной памяти 1866 с 9, как узнать из за чего? скинуть частоту на памяти, и прогнать еще разок минут на 10 или линком лучше ?
проверь мать не перегревается ? так же там северник и память очень прихотливы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
Som писал(а):
проверь мать не перегревается ? так же там северник и память очень прихотливы
не должна, прям на сверенике и на части врм стоит кул обдувает, и сзади сокетное пространство ну и мосфеты которые назад вынесены обдуваются кулом, ну и хорошая вентиляция в корпусе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Глазов Фото: 4
NikeFreak писал(а):
Alexandr82 у меня в аиде почему то малый результат в фото воркс, у меня с разгоном меньше чем на 8150 стоке. около 10 000-11 000 очков.
У меня почти тоже самое - выше на одну строчку с результатом - 12668 Покончил я с разгоном своего проца - НБ вообще не гонится (либо слетает Aero, либо завис в линпаке), а ядра только 4500Мгц при 1,45В (LLC - Ultra High) - зато железная стабильность везде
Member
korotkolapij писал(а):
Покончил я с разгоном своего проца - НБ вообще не гонится (либо слетает Aero, либо завис в линпаке), а ядра только 4500Мгц при 1,45В (LLC - Ultra High) - зато железная стабильность везде
пока аналогично все только слегка поменьше напряг, так и сижу. только память хочу завести выше 1333
Добавлено спустя 57 секунд: high performance computing для чего это ? в настройках биоса