Тээк тэк тэк... Биос у меня от 15 июня этого года, Поэксперементировал с контролем частоты пси-е- нифига не помогло. только до 3.31 догнал. .
Зато северны взгрелся как утюг 32-33 @ 38-40.
у меня p4 2,8@3.6 s775 живет при 40С-50С на 1,52В без проблем! главное контроль перегрева. Сейчас охлаждение - вода. На Zalman 7700 жил на 3,4Ггц при 1,45в температура 58С.
Здравствуйте . Етот мой первой пост, я из Балгарии так что не обращайте внимание на мои ошибки . Я хотел вам показат что делают люди у нас на воздух! Только хочу сказат что ето не я делал тестов. Человек завут DJ Bamby
Он сейчас узнал что майку (ASUS P5AD2-E-Premium) ест Droop 0.11 V. И сегодня зделал етот мод (http://www.akiba-pc.com/P5AD2_Droop.jpg). Сейчас флуктоация на Vcore стала 0,02 V под товаре.
стабильный разгон под воздухом до 4.2 и на 630-м не проблема, а скриншотом можно наделать любых Доказательства стабильности типа snm 99% + cpu-z были бы интереснее)
УРА !! получилось преодолеть рубеж в 219 по шине( конечно это не рекорд, но я с фераля не мог его перешагнуть) Vcore=1.296 CPU= 3654 (15x 242) и при этом CPU 34C в простое и около 46 под нагрузкой. Это покозания моего дотчика, но по-моему они неплохо занежены
Посмотри статистику на оверклокерс.ру по маркировке SL7Z9...
вижу.. только где ж его найти, Z9 этот... у тебя он был BOX/OEM? и страна какая?
box, Costa Rica
Там на статистике три результата этого ядра...все под воздухом, все 3.0@4.2 при небольшом поднятии вольтажа)
А оем 630-е в продаже не такой редкий зверь как мне показалось ?
p.s. статистику поправил...удалил те результаты, ибо один старый, а другой внесли неверно (с множителем 14х...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25