Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
kukuruzo88 писал(а):
День добрый. Имеется камень 4690к vid 1024v, мать asus maximus VI formula, разгон 4,6 при 1,38. В последнее время при прогоне на стабильность linx 0.6.5
Странно, приличный вроде VID, а для 4600 нужно 1.38В?
kukuruzo88 писал(а):
экран стал синить с ошибкой CLOCK WATCHDOG TIMEOUT. Что это за ошибка?
В Вин8 придумали какую-то дурь со смайлом вместо цыферного кода ошибки, и что там за ошибки в 8-ке хз.
По тесту в LinX с объёмом памяти 1507Мб думал, что моему 4790К @4500 достаточно 1.2В, но при увеличении объёма памяти до 4000Мб получил синяк-пришлось добавить до 1.21В.
Ребят ну с LinX 0.6.5 всё понятно, это адская грелка. А кто-нибудь пробовал гонять в играх на частотах, которые нестабильны в LinX?
Последний раз редактировалось Cooper 17.10.2014 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
нужен процессор для любительского видео монтажа (adobe after effects sony vegas hitfilm magic edit pro) и естественно поиграть. всё упирается в бюджет. выбор из линейки i5 4440(7700р)-i5 4590(8400р) стоит ли доплачивать за 4590? или например за 46xx? разгон не планирую в крайнем случае подниму чуть множитель.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
Cooper писал(а):
Ребят ну с LinX 0.6.5 всё понятно, это адская грелка. А кто-нибудь пробовал гонять в играх на частотах, которые нестабильны в LinX?
Обясняю для "особо одарённых_не тебя"-LinX 0.6.5 не панацея, это проверка на разогрев проца при нагрузке. 3 прохода_и всё ясно. Подбирай дальше напругу и множитель. Всё время так делал; скоро привезут i7 5820К+остальное=продолжу. Ну, а мазохизм МАЗОХИСТОВ никто не отменял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Казань Фото: 4
Ребята а кернель повер код 43 относится к процу????? у меня еще карта была в разгоне ,вот играл в крайзис на виндовс 8.1 смайлик, в журнале собтий только кернель повер, спасибо)) P.S походу не тянет у меня 4.8 при 1.272В
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Cooper Это шина неровно отображается, с последними версиями МЕ у всех так еще с лета на хасвелах, ниче не поделать, забей, шину трогать не советую, на 103-105 че нить точно отвалится, так как вся перефирия от нее зависит и тактуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
Спасибо, мужики, за подсказку. Поставил NET Framework 4.5.1 и результаты действительно подросли. Теперь набирает 139 Гфлопс и 64 градуса. #77 Но мне кажется всё равно немного для такой грелки как LinX 0.6.5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Казань Фото: 4
У меня так получается 4800 при 1.272В в крайзисе зависло после заставки к открытому миру тупо черный экран и потом синий экран со смайликом, но там была и карта разогнана , в журнале посмотрел типа кернель повер 43 все дела, это значит карта или проц????? ща гонял 4700 при 1.24 В никаких вылетов не было .Играю в крайзис 3 и тени мордора ,дайзи. Насчет прогони линкс, прайм ,у меня уйдет за 100С ,проц не скальпирован.
Здравствуйте. Интересует вопрос об разгоне кэша. До каких частот гонится, при какой напруге. Понятно, что от этого прирост мизерный, но все же. Многие разогнали процессор на постоянку до 4700-4800 по ядру. Далее насколько я понимаю ищут стабильность для кэша. До каких значений на постоянку ставят?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 14