Если вдруг Вы наблюдаете, что в bios процессор определился как Х6, но после загрузки в Windows число ядер процессора менее шести, то выполните нижеследующую несложную процедуру. Откройте меню "Пуск", далее "Выполнить", введите msconfig и нажмите "OK", в открывшемся окне программы настройки Windows перейдите на вкладку "Загрузка", далее "Дополнительные параметры". а) если галочка "Число процессоров" стоит, то снимите её. б) если галочка "Число процессоров" не стоит, проставьте её и в ниспадающем меню укажите число ядер. Сохраните изменения и перезагрузитесь. После этого должны отображаться все ядра. (Взято из FAQ темы по разлочке К10).
Последний раз редактировалось bi6a 01.05.2011 11:29, всего редактировалось 32 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
Жаль я Leo разобрал.... сегодня буду гонять батлу на ителе.. ну а вообще тубан спокойно тянет кросс из 7970, лично у меня так, нет ни говномамки, ни блондинкоразгона.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
Я это написал к тому, что проблемы с просадками на тубане - это больше к качеству железа (PCI-E x16 x8 x4 / кукурузность мамки), и верности настроек разгона (CPUNB ниже 2900 / CPU ниже 3900) относится. Тем более конкретно Ваша мать мне очень импонирует, и я бы не стал назвать говномамкой TUF плату. Чего не сказать о Вашем разгоне, аля CPUNB 2600.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
заюзал и я данную подделку (баттлу 4). phenom 2 x6 4000 ( с копейками) + cpu nb =2700 : все грузится равномерно-красиво на 75-85 %. т.е. задел даже еще остается !!! но дело то в том,что ДАЖЕ МОЯ ВИДЕОКАРТА загружена на ВЫСОКИХ НАСТРОЙКАХ максимум на 65-70%.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
zoomer-fodder это где ты так тестил ?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: stuq1 такого быть не может. у меня был phenom 2 x3 710 ( меньше половины от твоего проца на дефолтных частотах) -и то у него было в районе 7,0
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: stuq1 такого быть не может. у меня был phenom 2 x3 710 ( меньше половины от твоего проца на дефолтных частотах) -и то у него было в районе 7,0
он до этого был 6.4. Я думаю что это из-за перегрева
Последний раз редактировалось yanus_irk 06.10.2013 4:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2012 Откуда: Иркутск Фото: 6
zoomer-fodder писал(а):
Много кто опробовал Battlefield 4 Beta на сабже с норм видюхоами? Как фпс на ультре 1080р?
лагает ужасно, даже в меню фпс проседает. просадки ни с чем не связаны, просто на ровном месте. карта нагружена на 45-55% . фпс падает с 70 до 11, спасибо криворуким дайсам