Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10009 • Страница 445 из 501<  1 ... 442  443  444  445  446  447  448 ... 501  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Xmast Неплохо. Но есть куда стремится. ;-)

Партнер

Advanced member
knock_knock Да тут смысл еще такой/ Я тут давеча подумал что так уж гнатся за G0, когда можно сейчас спокойно взять В3 и через полгода сменить на более прогрессивные новые 4 ядерники интелл? Как раз в зимнее время охлада справится с любым нагревом.
А по твоему разгону - конфиг подороже моего значительно. И самое главное - захочешь макимума как в твоем случае - денег угробишь немеряно, а результат очень редко удовлетворяет. у меня такое было почти всегда. Только когда расчитываешь на серединку и тратишь соответтвенно + получаешь разгон выше ожидаемого - приятно. и понимая этог я очень доволен собой и своим выбором :) И своей охладой:) Темпа у меня в таком разгоне выше 65-67 поднятся несмогла.
Может мне все таки удастся сделать нормально мод питания на матери итогда все будет лучше и стабильнее.
Осст кстати у меня валится сразу же. и все бы плохо если бы все остальные стресс тесты не отработали на ура, в том числе сжатие 8гигов инвы при загрузке ядер в районе 90%. :)
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды
Подозрение что осст валится только по причине проверки просадки напряжения
Albert_gkПока больше помочь несмогу. Времени мало.
Добавлено спустя 18 минут, 31 секунду
Проц в биосе заводится и нормально работает даже на 3.9 (больше не пробовал - и так питание просаживается капитально). Но винду не грузит. Так что теоретически проц на В3 еще и дальше пойдет.

Member
Xmast
Цитата:
Осст кстати у меня валится сразу же.

Осст это что?..

Последний раз редактировалось sghi 26.09.2007 0:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Xmast Поздравляю..жду результатов))) Shalopay Q6600 есть степинга GO и В3......В2 Кора2..например е6600............
Добавлено спустя 13 минут, 44 секунды
sghi писал(а):
Ставлю ORTHOS (тест small чего-то-там) на все четыре ядра (
На странице 442 есть скрин где Ортос греет..посмотри как он грузит ядра..какие и сколько..А где там настройка на 4 потока???Я ненашел..
Xmast писал(а):
(проседает на 1.5 вольта!!! Тьфу ты. Не на 1.5В а на 0.15В Smile
вот ставишь в биосе1ххх..в..запомни..разгон..настройки..вперёд..запустил..смотри по CPU-Z напругу в простое..сколько проседает..потом в разгоне..и запомни это..Делаешь ВДРОП МОД...И повторяешь процедуру..биос..настройки..разгон..CPU-Z..в нагрузке..без..сколько проседает..и делай выводы..удивишся..я думаю..приятно..я это испытал..)))

Member
masterr5
Цитата:
На странице 442 есть скрин где Ортос греет..посмотри как он грузит ядра..какие и сколько..А где там настройка на 4 потока???Я ненашел..

Тьху, нафиг! Сейчас глянул - я спутал Ортос с SP2004. У них значки то одинаковые. :)

Advanced member
masterr5 Завтра отпишу... Я тут мод сделал... мать запищала... Посмотрим что из всего этого выйдет :)

Заблокирован
Заблокирован
Albert_gk Моё ИМХО...БИОС обнуляем..всё на дефолт..заходим..настраиваем..частоту шины..333...вольтаж..память..тайминги..всё на авто!!погоняй..привыкни..почитай мануал к МБ..Ветку по МБ..по Процу..Есть отдельно по разгону..ты погляди в конференции...много поймёшь сам....грамотный разгон а не ..."влупил своему процу 450...."

Member
Есть вопросец, конфа в профиле, значит такое дело cpuz показывает: степинг B ревизмя G0, а эверест: Версия обновления микрокода B3, так что у меня на самом деле?

Заблокирован
Заблокирован
sghi Перестройка хорошо грузит ..все 4 ядра...ОССТ.есть в файловом архиве..здесь..на оверах..ТАТ тоже..но 2..ядра..
Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды
masik63 Скорей GO..CPU-Z больше веры..эверест какой версии??наверное он глючит..А на процессоре..на крышке что написанно???Разве самому не интересно??
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
johny_2000 писал(а):
У меня BOX'овый кулер не только дефолтовые 3ГГц держит, но и 3.6ГГц без проблем OCCT, Ortos, TAT, 3DMark05/06 и пр.
Я рад за тебя..сам бы хотел так..не получается..просвети как ты этого добился??Вольтаж..темпы..желательно скрин если можно..У меня ну ни в какую...
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
sghi Да ..кстати лучше снизить чуть чуть частоту чем повысить напряжение-ИМХО...надёжней..полезней..хотя смотря для чего...

Member
masterr5 Вот интересно, 4.10.11.40 бета главное что в тесте кэш энд мемори бенчмарк он уже показывает G0. Странный он какой то. Еще вопрос а максимум до скольки на нем можно напряжение повышать(щас стоит 1.45 в биосе а цпуз показывает 1.41)?И какой кулер для него будет хорошь?

Заблокирован
Заблокирован
masik63 Повышать можно столько сколько позволит БИОС МБ....Но есть рекомендуемые напряжения на процессор...Температура процессора напрямую зависит от подаваемого на него напряжения...
masik63 писал(а):
щас стоит 1.45 в биосе а цпуз показывает 1.41)
просадки напряжения на процессор..обычное дело для всех МБ..где больше..где меньше...Лечится В ДРОП МОДОМ..
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
masik63 CPU-Z....ВЕРСИЯ 1.41 более корректно работает с этими процессорами..

Member
ребята такой вопрос срочный имею п5б делюкс и вскоре буду иметь квад г0 есть выбор сменить мать на абит п35-е
как думаете стоит ли ? никто не в курсе на какое фсб упираеться делюкс с квадом и 4мя гигами памяти ?

Member
cka3o4nuk А купить квад и посмотреть что будет, а потом (если будет плохо) купить п35 не получается?
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
А, ты меняешь свой на G0… ну тогда можно и поменять заодно…)

Member
Anoss в том то и дело свой квад я отдаю.... у меня б3 и есть выбор либо оставить текущую мать и ждать квад г0
либо отдать еше и мать свои взять п35-е и ждать квад г0
запор еше и в памяти которую я тоже меняю

Member
cka3o4nuk Зачем б3 отдавать ты видел на что он спопсобен 1.29 напруга и на 4200 пашет..жесть.

Member
cka3o4nuk я бы махнул., Хотя твой B3 очень хорош и на делюксе

Member
masterr5 masik63
Vdrop mod рулит.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 39#4264239

Member
Столкнулся с проблемой стабильности Е6750 на 3.6ГГц. Дублировать не буду, если у кого есть желание помочь - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4265586
Буду благодарен за любые советы.

Member
очередной виток эволюции: http://www.overclockers.ru/hardnews/26931.shtml

Member
masik63 это смотря у кого удачный б3
у меня 3400 уже 1.55

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10009 • Страница 445 из 501<  1 ... 442  443  444  445  446  447  448 ... 501  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа