Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
knock_knock Да тут смысл еще такой/ Я тут давеча подумал что так уж гнатся за G0, когда можно сейчас спокойно взять В3 и через полгода сменить на более прогрессивные новые 4 ядерники интелл? Как раз в зимнее время охлада справится с любым нагревом.
А по твоему разгону - конфиг подороже моего значительно. И самое главное - захочешь макимума как в твоем случае - денег угробишь немеряно, а результат очень редко удовлетворяет. у меня такое было почти всегда. Только когда расчитываешь на серединку и тратишь соответтвенно + получаешь разгон выше ожидаемого - приятно. и понимая этог я очень доволен собой и своим выбором И своей охладой:) Темпа у меня в таком разгоне выше 65-67 поднятся несмогла.
Может мне все таки удастся сделать нормально мод питания на матери итогда все будет лучше и стабильнее.
Осст кстати у меня валится сразу же. и все бы плохо если бы все остальные стресс тесты не отработали на ура, в том числе сжатие 8гигов инвы при загрузке ядер в районе 90%. Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды Подозрение что осст валится только по причине проверки просадки напряжения
Albert_gkПока больше помочь несмогу. Времени мало. Добавлено спустя 18 минут, 31 секунду Проц в биосе заводится и нормально работает даже на 3.9 (больше не пробовал - и так питание просаживается капитально). Но винду не грузит. Так что теоретически проц на В3 еще и дальше пойдет.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Xmast Поздравляю..жду результатов))) Shalopay Q6600 есть степинга GO и В3......В2 Кора2..например е6600............ Добавлено спустя 13 минут, 44 секунды
sghi писал(а):
Ставлю ORTHOS (тест small чего-то-там) на все четыре ядра (
На странице 442 есть скрин где Ортос греет..посмотри как он грузит ядра..какие и сколько..А где там настройка на 4 потока???Я ненашел..
Xmast писал(а):
(проседает на 1.5 вольта!!! Тьфу ты. Не на 1.5В а на 0.15В Smile
вот ставишь в биосе1ххх..в..запомни..разгон..настройки..вперёд..запустил..смотри по CPU-Z напругу в простое..сколько проседает..потом в разгоне..и запомни это..Делаешь ВДРОП МОД...И повторяешь процедуру..биос..настройки..разгон..CPU-Z..в нагрузке..без..сколько проседает..и делай выводы..удивишся..я думаю..приятно..я это испытал..)))
Albert_gk Моё ИМХО...БИОС обнуляем..всё на дефолт..заходим..настраиваем..частоту шины..333...вольтаж..память..тайминги..всё на авто!!погоняй..привыкни..почитай мануал к МБ..Ветку по МБ..по Процу..Есть отдельно по разгону..ты погляди в конференции...много поймёшь сам....грамотный разгон а не ..."влупил своему процу 450...."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Москва
Есть вопросец, конфа в профиле, значит такое дело cpuz показывает: степинг B ревизмя G0, а эверест: Версия обновления микрокода B3, так что у меня на самом деле?
sghi Перестройка хорошо грузит ..все 4 ядра...ОССТ.есть в файловом архиве..здесь..на оверах..ТАТ тоже..но 2..ядра.. Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды masik63 Скорей GO..CPU-Z больше веры..эверест какой версии??наверное он глючит..А на процессоре..на крышке что написанно???Разве самому не интересно?? Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
johny_2000 писал(а):
У меня BOX'овый кулер не только дефолтовые 3ГГц держит, но и 3.6ГГц без проблем OCCT, Ortos, TAT, 3DMark05/06 и пр.
Я рад за тебя..сам бы хотел так..не получается..просвети как ты этого добился??Вольтаж..темпы..желательно скрин если можно..У меня ну ни в какую... Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд sghi Да ..кстати лучше снизить чуть чуть частоту чем повысить напряжение-ИМХО...надёжней..полезней..хотя смотря для чего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Москва
masterr5 Вот интересно, 4.10.11.40 бета главное что в тесте кэш энд мемори бенчмарк он уже показывает G0. Странный он какой то. Еще вопрос а максимум до скольки на нем можно напряжение повышать(щас стоит 1.45 в биосе а цпуз показывает 1.41)?И какой кулер для него будет хорошь?
masik63 Повышать можно столько сколько позволит БИОС МБ....Но есть рекомендуемые напряжения на процессор...Температура процессора напрямую зависит от подаваемого на него напряжения...
masik63 писал(а):
щас стоит 1.45 в биосе а цпуз показывает 1.41)
просадки напряжения на процессор..обычное дело для всех МБ..где больше..где меньше...Лечится В ДРОП МОДОМ.. Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд masik63 CPU-Z....ВЕРСИЯ 1.41 более корректно работает с этими процессорами..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
ребята такой вопрос срочный имею п5б делюкс и вскоре буду иметь квад г0 есть выбор сменить мать на абит п35-е
как думаете стоит ли ? никто не в курсе на какое фсб упираеться делюкс с квадом и 4мя гигами памяти ?
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
cka3o4nuk А купить квад и посмотреть что будет, а потом (если будет плохо) купить п35 не получается? Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд А, ты меняешь свой на G0… ну тогда можно и поменять заодно…)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Anoss в том то и дело свой квад я отдаю.... у меня б3 и есть выбор либо оставить текущую мать и ждать квад г0
либо отдать еше и мать свои взять п35-е и ждать квад г0
запор еше и в памяти которую я тоже меняю
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35