Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2010 Откуда: Чебоксары
Ребята, у меня такая ситуация... Поставил множитель 18.5 на фене 965 BE C3, работает как 980 на 3.7. Хочу посмотреть максимальный нагрев при высокой нагрузке, запустил линпак, после 10 минут cpu-z показывает частоту 802.7 Мгц (проц простаивает, C'n'Q), в диспетчере задач W7 тоже никакой нагрузки на ядра нет, температура 34 градуса. Может я чего-то не понимаю, почему линпак не грузит проц?
_________________ MSI Gaming Pro Carbon 970A/ AMD FX 8320/ IH-4500/ Kingston HyperX 4x4Gb/ Asus GTX 1060 ROG STRIX 6GB/ Antec HCG-620/ 23.8" Dell U2417H
Ребят, помогите пожалуйста установить причину. Иногда когда включаю какое нибудь видео...оно начинает идти как будто проц 466 мгц... но когда несколько раз выйду и зайду оно нормально идёт. То же самое в GTA 4 или вообще в любую игру более менее мощную, иногда появляются тормоза...как будто не хватает проца.. но когда сворачиваю и разворачиваю это пропадает, но со временем снова появляется. Кто сталкивался?
Ужас, заметил что даже прокрутка в опере иногда подтармаживает,флеш на сайтах тормозит...да и вообще работа всей винды, что проц на 400 мгц и одно ядро работает. Не связано ли это с разгоном? Множителем 3600 выставил и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Питер
envyme1 писал(а):
prick режим стоит сбалансированный.
Ужас, заметил что даже прокрутка в опере иногда подтармаживает,флеш на сайтах тормозит...да и вообще работа всей винды, что проц на 400 мгц и одно ядро работает. Не связано ли это с разгоном? Множителем 3600 выставил и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
X6 пока не получилось домой взять. Проверил что есть - разлоченный X2 555 C3 степпинга на Deneb. Немного откалибровать насколько помню его надо, до 1.5C должна быть погрешность. Плюс не по центру измерение. Не пилить жеж. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
cLss писал(а):
Что это такое? Объясните тугому.
Ты про моё сообщение? Нет, с крышкой. Стрелка на скриншоте - участок замера. Первая фото - показания мультиметра, вторая - T текущая/минимальная/максимальная HWMonitor по крышке.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47