Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
HeBe3yXa а что я нетак сделал? или что надо изменить?
научи если есть время...
k2viper aus поповоду сверстников мне не 20 и не 30 лет-36-незнаю уж сколько вам но грубости я к вам неиспытывал-а вот ваша реакция хамская.
я писал по факту-а вы?
уважаемы это гдеж я вам нахамил? или у вас фантазия бурная?
я считаю если делаете замечание-поясните его причину!! а так умничать необьясняя любой сможет я пришел сюда не для того чтоб ругаться мне этого и на других форумах хватает-я пришел сюда учиться а если вам лень учить меня так и не надо писать вообще ответ на мои посты!! и обвинять меня в делитанстве и хамстве Добавлено спустя 6 минут, 13 секунд
Vague писал(а):
mortan77 писал(а):
Vague аты вообще там смотриш?
Так там другого VID и нет...
...Блин, все правильно, Everest показывал 1.1000 для CPU без нагрузки, а под нагрузкой тоже 1.250, просто он как-то медленно эти данные обновляет.
Жирненький однако у меня VID.
да он у тебя все верно делает а смотреть надо под нагрузкой там же указано VID V так что VID У ТЕБЯ НЕ 1.1 а нормальный 1.2250
_________________ https://navigps.org
Последний раз редактировалось mortan77 24.12.2008 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
mortan77 для одаренных - в нижней части консоли IntelBurnTest 1.9 ? под колонкой с цифрами написано:
Conclusion: Your PC has failed Linpack Testing.
что с буржуйского значит
Твой ПК не прошел тест Linpack
Member
Alexey1977 это я понял..счас понизил частоту памяти с 907 до 850 получил делитель 1:1 ..
запустил тест жду результат...
а что еще можно сделать-точней нужно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
mortan77 если не проходит Linpack то либо на проц питания мало - либо перегрев.
попробуй множитель на проце выставить 6-7 что бы проверить стабильно система держит FSB - 425.
Member
если нетрудно вот результат с понижеными частотами памяти..
#77 что теперь не так а? Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд Alexey1977 я играл в кризис 5 часов-ниодного вылета и тест осст 2.0.1 час гонял все ок..
но все говорят что линпак это главный тест--может я его нетак запускаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
mortan77 писал(а):
если нетрудно вот результат с понижеными частотами памяти.. #77 что теперь не так а? Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд Alexey1977 я играл в кризис 5 часов-ниодного вылета и тест осст 2.0.1 час гонял все ок.. но все говорят что линпак это главный тест--может я его нетак запускаю?
Запустить этот тест "не так" очень сложно. И да, лучше используйте Linx, это тот же линпак, но в еще более удобной и наглядной оболочке, чем Intelburntest.
Если и с пониженными частотами памяти тест не проходит - можно сделать предварительный вывод что проблема не в памяти. Скорее всего в проце. Нестабилен у вас проц, добавляйте vcore, играйте с CPU GTL в диапазоне 0,63-0,67х.
Member
Topik -спасибо
k2viper счас попробую изменить вольтаж процессора-хотя непонимаю в биосе стоит 1.3в в реале всего 1.264в
б/п-мощьнейший чифтек-700ватт..
счас повышу напрежение на процессор запущю тест и отпишусь с результатом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
mortan77 - не забывай что линпак (во всех его вариациях) не единственный тест, используй также прайм 95 (small fft режим) и OCCT (для проверки памяти - у меня куда шустрее определял нестабильность чем мемтест про).
Member
Slayer Moon все тесты кроме этого линпака я прошел на ура и в кризис 5 часов играл без вылетов.....
счас поставил в биосе напрежение 1.325в в реале всеравно только 1.284 и проседает до 1.264в ..может это иза эноргосберегающих технологий? я их не откл.
и еще нечего что я пишу во время тестирования?
прайм 95-я запускал из програмы реал темп--написано тест пройден.--это правильно? Добавлено спустя 7 минут, 6 секунд k2viper а где его скачать можно-этот Linx?? Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды этот подойдет ? и его просто запустить и ждать-настраивать ненадо?
LinX 0.5.3: http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... me=LinX.7z Добавлено спустя 18 минут, 21 секунду LinX 0.5.3 ребят а сколько памяти ставить в тест-если вся он выключаеться сразу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Москвачкала
mortan77 Что Вы всё ставите,какие 1.325....У Вас в линпаке из 5-ти чисел в 4-х ошибки.Поднимайте напряжение до 1.4 мин,в реале будет 1.38 - даже ещё больше просядет,что очень даже приемлимо.И когда это сделаете скрины выкладывайте сюда,будем дальше думать.Пока Вам до стабильности - ну оч. далеко.
_________________ ,,Наша нация избрана богом и уполномоченая историей для того,чтобы быть для мира моделью справедливости"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Ребята, есть же тема- Методика тестирования и определение стабильности при разгоне процессоров Intel. что вы тут балаган развели!?
mortan77 ты постишься во всех темах- и по температуре процессоров и по процессору и по методике тестирования.... ты меня извини, но пора бы уже основы разгона усвоить: не держит частоту- поднимай напряжение, не помогает- опускай память (делов то), по поводу софта для тестов- сто раз уже писал- юзай LinX и избавиш нас и себя от кучи вопросов! удачи.
Нормально, хотя имхо предпочтительнее тестировать с использованием всей доступной (свободной) памяти. Перед тем как нажать кнопку Тест обратите внимание, Linx пишет сколько свободной памяти в данный момент доступно... вот задайте близкий к этому объем.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
mortan77 Size нужно выставлять 14000 для 2Гб и х32 систем. Иначе нагрузка идет пониженная.
Если у вас х64 винда - все еще интересней - есть вариант тестирования 4Гб. правда это очень долго будет
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: Londeron, Yurkin и гости: 17