Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Ребята, у меня такая ситуация... Поставил множитель 18.5 на фене 965 BE C3, работает как 980 на 3.7. Хочу посмотреть максимальный нагрев при высокой нагрузке, запустил линпак, после 10 минут cpu-z показывает частоту 802.7 Мгц (проц простаивает, C'n'Q), в диспетчере задач W7 тоже никакой нагрузки на ядра нет, температура 34 градуса. Может я чего-то не понимаю, почему линпак не грузит проц?
Надо линпак запускать от имени администратора(проверено )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2008 Откуда: Севастополь
m0nty А что не так? На множителе 10 и напряжении 0,8в стабильно и тихо работает. Но лучше найти минимально стабильное напряжение, и использовать штатный CnQ или PhenomMsrTweaker
Нужен полный пассив от проца и желательно на боксовом. Система собирается для NAS ... до этого были попытки на двух поколениях Атомов и еще одна попытка у меня в профиле как ПК №2 ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
а у кого-нибудь 965 с3 брал 4.2-4.3 на постоянку и при каком напряжении? мой проходит все тесты на 4.3, а в прайме валится пока остановился на 4.12 1.456.. после 945, который осиливал только 3.68 1.52в, проц конечно сказка. еще раз убедился, лучше немного доплатить, чем потом мучаться с разгоном
Сейчас этот форум просматривают: Gosha, Ursus82 и гости: 26