Anabolic у меня под TS140 было 33 в среднем минимальные, сейчас 31 минимальное в среднем по ядром под СВО. Как Вы делаете 25 градусов по минимальным значениям?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Фото: 16
Platum, у меня при включении энергосберегаек, с понижением напряжения в простое, температуры на профильном охладе падали до 24*. Вот я видел скрины с noctua, в простое 16-17*. Это уже интереснее.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Narlak писал(а):
Вот я видел скрины с noctua, в простое 16-17*. Это уже интереснее.
Либо комп в холодильнике, либо врёт датчик, температура при воздушном охлаждении не может быть меньше воздуха. А так на профильной в простое 31-32 градуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Platum писал(а):
я тоже могу под кондюк радики запихнуть и будет ещё меньше.
Почему тоже? Кондея дома нет. Тест делался в 20-х числах мая, на улице было 24С. В комнате 21-22С. Обороты помпы 2600rpm, вертушки на радиаторах @1000rpm-всё как в профиле, корпус всегда закрыт.
Member
Platum как приду с работы, сделаю. А вообще ничего экзотического... Двушка на дне корпуса с вертушками под радиатором (гонят воздух в корпус), 2х120мм вентилятора перед корзиной на вдув, 2х120мм вертушки на верхнем 2-ух секционнике тянут воздух с радиатора, 1х120мм @450rpm на задней стенке. Так что классически сооружено. Немного только дно пришлось доработать дремелем, чтобы установить 2-х секционник снизу.
Добавлено спустя 4 минуты:
Platum писал(а):
пс. ссылка "Error (403)"
не разобрался с Dropbox-ом, не знаю как с него дать ссылку на просмотр скрина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Откуда: Россия Фото: 0
Platum писал(а):
Anabolic у меня под TS140 было 33 в среднем минимальные, сейчас 31 минимальное в среднем по ядром под СВО. Как Вы делаете 25 градусов по минимальным значениям?
может быть real temp не правильно мониторит,хотя и aida показывает приблизительно такие же температуры.
_________________ 14700K | Asus z690 Strix A D4 | Gskill DDR4 32Gb | RTX 4080 Super | 34" Samsung Odyssey Oled G8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2011 Фото: 19
KOSTYANOY писал(а):
говорят мать гонится только под ivy bridge.
только что посмотрел это ваше "говорят" в инете - не гонит мать этот проц. Там толи только буст или только в меньшую сторону что то такое. Почитайте сами. Хотя нарыл сообщение от владельца оной и он сказал что нет разгона на ней. Все дальше прошу в тему по Гигабитовским матерям или данному чипсету.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
gtop писал(а):
Не знаю где написать) Поэтому пишу здесь куплю НЕ РАБОЧИЙ i7 3770k
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
подскажите что покрутить для разгона 3770К на 5000? никак не могу заставить его даже винду загрузить на этой частоте? 4900 и все.. напругу уже выше 1,5в задирал... и еще почему мать не дает выставлять больше 1,55в? что с ней не так куда копать?
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Member
Pahen писал(а):
подскажите что покрутить для разгона 3770К на 5000? никак не могу заставить его даже винду загрузить на этой частоте? 4900 и все.. напругу уже выше 1,5в задирал... и еще почему мать не дает выставлять больше 1,55в? что с ней не так куда копать?
видимо предел... у меня на 5100 грузится и даже пару проходов в LinX проходит, а может на втором проходе повесить комп, температура в норме. Повышение напруги не влияет на стабильность. Возможно что-то можно ещё покрутить, но думаю толку будет мало. 5ГГц это последняя моя стабильная частота.