Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Так опять не прошёл грелку .Походу всё зависит от погоды на Марсе.Ещё один вопрос по расположению вентиляторов.Имеется Zalman Z12.Я так понял передние на вдув,Бп вентилятром внутрь,нижний вентилятор ставить на вдув или выдув?Верхние 2 вентиля на выдув?Всё правильно я понял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2012 Откуда: Иркутск Фото: 6
Ecowar При твоих видах, 4500/2500 камень на воздухе должен тянуть.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд: EVGENIYYY Какой предел разгона у тебя на воздухе. Интересуют 8ядер при 1.5v. линпак на 6 gb длительностью 30 минут. А то в статистике нет твоих резалтов. Интересна связка сайбер + fx 8320 c высрким видом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2013 Фото: 7
Ecowar под блоком питания дырочки есть?? и на задней стенке разве у вас ни чего нет?? если блок питания будет брать с верху то с видео они просто будут драться за воздух.. ну и спереди нужна шустрая 120..
_________________ извините..но к хохлам личная неприязнь.. на цитрусы аллергия.. понять можно всё..а вот принять сложнее..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
kuk писал(а):
Как после притирки толк есть?
нету.Может быть не так притирал(центральные трубки также сильнее греются на 10-15гр).Греется до 75-76гр при 1.46в(задача 25000).Думаю зря купил эту платформу....неудачная она вышла по сравнению с Х6
Сейчас этот форум просматривают: ximix, Zero-091 и гости: 38