Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Всем привет.
Этот тест (Intelburntest) вылетает сразу с ошибкой на 4 GB. Если ставить 2 Гб то все ок. У кого нибудь есть такая проблема? память одинаковая Kingston KHX8500D2K2 4x1 GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
vio82 писал(а):
Всем привет. Этот тест (Intelburntest) вылетает сразу с ошибкой на 4 GB. Если ставить 2 Гб то все ок. У кого нибудь есть такая проблема? память одинаковая Kingston KHX8500D2K2 4x1 GB
Тестирование с размером 4ГБ поддерживается ТОЛЬКО в 64битных ОС (нужна 64битная ОС, и включить 64битный режим в самом тесте), при этом если у вас всего 4гб, то все 4гб вы тесту отдать не сможете. Ведь часть памяти занимает ваша ОС, программы и сервисы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Москва Фото: 30
Купил сегодня Core 2 Quad Q9550 OEM, до этого не покупал OEM, на складе выдали "голый" проц, то есть с одной крышкой на контактах. Это нормально, что он без упаковки был? Сказали, что все так. Это правда?:spy:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
russuccess
Цитата:
че не видно он прикалывается над нами(посмотри от куда он) я не расист
думаеш офигено с острил?
выводы сделают умные люди...
k2viper по теме вообщем 20 проходов в Linx без ошибок...
а осст 2.0.1 вылетает ошибка COD4 на 3 минуте... ну раз игры невылетают температура в норме можно так оставить..
спасибо за помощь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
HeBe3yXa
Цитата:
VID - 1.225 (его коретемп показывает.. да, достаточно низковидовый проц, хотя и ниже бывают
Кстати, один из самых высоких. Самый высокий - 1.25В, а самый низкий из мной виданных - 1.1375В. Представь, что снижет напряжение он до 0.9250В. Ну и греицца..
mortan77
Цитата:
епонял..че обьяснить слабо-или сам незнаеш? такие ответы засоряют форум!!!прям раздрожает-умник !!!я непретиндую на ник оверлокер
Я думаю, что таким глупым людям как ты даже обьяснять не стоит, если даже не удосужился прочесть что тебе программа написала. Зато поясню насчет ника, если сам не знаешь. На ники не претендуют, их просто регистрируют. Ты бы лучше грамматикой сначала занялся..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
mortan77 если LinX не ловит ошибки то процессор стабилен! осст лично я не пользуюсь... а теперь на ночь прайм и если утром не обнаружиш что тест остановлен то всё у тебя работает отлично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Черкассы (UA)
Overclocker писал(а):
Самый высокий - 1.25В
эмм... позволите не согласиться? Согласно официального даташита:
VID Range 0.8500 — 1.3625
1.25 - скорее самый типовой... пожалуй, процентов 60-70 этих процессоров его имеют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Ilya777 писал(а):
Купил сегодня Core 2 Quad Q9550 OEM, до этого не покупал OEM, на складе выдали "голый" проц, то есть с одной крышкой на контактах. Это нормально, что он без упаковки был? Сказали, что все так. Это правда?:spy:
правда. я вчера свой БОКС Е8500 ревизии С0 поменял на ОЕМ Е8500 ревизии Е0. Хотел тоже Core 2 Quad Q9550 OEM взять да небыло их. Возможно оно и к лучшему ибо старый проц у меня на 4 ггц даже при напряжении 1.4 стабильно не шел. БСОДы сыпались даже на рабочем столе, не говоря уже о каких либо тестах. Поэтому вот и решил его сменить на квад)) Однако в связи с тем что небыло квадов мне в СЦ предложили мой проц поменять на проц с новой ревизией, причем даже доки не оформляли по сдаче старого. Просто изменили маркировку в гарантийнике))) А этот процик сразу завелся на 4ггц при напруге 1.23в а на 4275 мгц (450х9,5) загрузил систему, прошел 2 раза ЗДмарк 2006 и 1 час ОССТ 2.0.1 при напруге 1,28в. Потом комп весь день качал файло с торрентов и под вечер ребутнулся непонятно почему. Пока поставил проц на 400 шину и напругу 1.2в. Кстати. При проце на старой ревизии выставленные в биосе напруги коректно отображались при мониторинге Эверестом. С этим процем идет разница на 0,02в в сторону уменьшения в показаниях Эвереста. Подскажите чему верить? Биосу или Эвересту. Причем ОССТ просадок по напряжению не фиксирует. Лине калибратор в биосе включен. Так же включены и технологии сбережения. Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд
Overclocker писал(а):
HeBe3yXa
Цитата:
VID - 1.225 (его коретемп показывает.. да, достаточно низковидовый проц, хотя и ниже бывают
Кстати, один из самых высоких. Самый высокий - 1.25В, а самый низкий из мной виданных - 1.1375В. Представь, что снижет напряжение он до 0.9250В. Ну и греицца..
подскажи где этот VID смотреть? Эверест показывает Напряжение питания ядра 1.087 - 1.225 V. Это оно и есть? И чем меньше VID тем больше температура?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Не стоит сваливать все обсуждение по разгону памяти и матплаты в одну кучу с процессором.
Не стоит раз за разом задавать вопросы не по теме. Эта тема не фак по разгону компьютера.
И опытных пользователей надо уважать.
Не надо ждать, что кто то напишет - добавь тут-то 0.1в - и все. Понимаете, до всего этого лучше доходить самим. И больше читать статьи по разгону. Я всегда читаю подробно о том, что мне нужно узнать. А с разгоном и подавно. Перепробовал давно все вольтажи у компьютера. А так бы мог тоже постить, типа может мне тут добавить, как думаете? Только вопрос зачем. Нужно читать и проверять все самим. Если это действительно нужно.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Пенсионер600 и гости: 24