Если вдруг Вы наблюдаете, что в bios процессор определился как Х6, но после загрузки в Windows число ядер процессора менее шести, то выполните нижеследующую несложную процедуру. Откройте меню "Пуск", далее "Выполнить", введите msconfig и нажмите "OK", в открывшемся окне программы настройки Windows перейдите на вкладку "Загрузка", далее "Дополнительные параметры". а) если галочка "Число процессоров" стоит, то снимите её. б) если галочка "Число процессоров" не стоит, проставьте её и в ниспадающем меню укажите число ядер. Сохраните изменения и перезагрузитесь. После этого должны отображаться все ядра. (Взято из FAQ темы по разлочке К10).
Последний раз редактировалось bi6a 01.05.2011 11:29, всего редактировалось 32 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2012 Откуда: плюк
CMCka] писал(а):
Лаг бывает только из за интернет соединения или из за сетевого оборудования.
Ну это смотря как понимать слово лаги,вот тебе проще у меня на профильном до 25 фпс проседает,а у чела с i5 40-45 фпс ,находимся в одном месте ,настройки одинаковые,а если инет барахлит то просто из игры вылетиш и все,ограничение по пингу сработает. (лагает-тормозит неодин ли фик, задержка в работе компьютерного приложения во как )) так эта задержка и изза проца может быть ))
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
ol17 писал(а):
Конечно делать выводы по бета игре это показатель "гениальности".
Да неделал я выводов,мне пофиг на батлу ,посмотрел тэсты ,а вообще ,что думаеш ситуация может кардинально изменится ? И потом, 750 и раньше фена х 6 почти во всех играх обходил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2012 Откуда: Иркутск Фото: 6
DeaDyIIIka какой смысл выкладывать тесты беты до патча? мне вот это не понятно и хотя бы под спойлер картинку можно было засунуть. еще раз увижу, жк получишь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Tritonk7
Цитата:
У меня на худшей видюхе и лучшем качестве минимальный фпс был 35 без патчей. Что-то сомнительное тестирование.
а вы уверены что тот же отрезок игры тестировали ? я думаю нет, я вот заставку прогоню и скажу что у меня 100фпс минимум было)) смысл ясен тестирования?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2012 Откуда: Иркутск Фото: 6
DeaDyIIIka писал(а):
А это мой вариант
у меня так было до патчей, но после оптимизации минимальный фпс поднялся до 43. в среднем 55 фпс. все это на ультра + 4хmsaa (отключено размытие и постобработка), разрешение 1440х900.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Гомель,Беларусь Фото: 77
cannibal_pro писал(а):
а вы уверены что тот же отрезок игры тестировали ? я думаю нет, я вот заставку прогоню и скажу что у меня 100фпс минимум было)) смысл ясен тестирования?
Ага , играл бегая по всей карте с 64 касками на Шанхае. Заставки не тестирую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Tritonk7
Цитата:
Заставки не тестирую.
это был сильно преувеличенный пример, который подразумевал под собой то, что нельзя сравнивать свои результаты и результаты тестов каких то сайтов, тестеров... ибо не одна и та же сцена используется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Гомель,Беларусь Фото: 77
DeaDyIIIka писал(а):
DeaDyIIIka
У меня в батле съедало почти 2 гб видеопамяти (настройки более высокие и разрешение).Процессор был загружен на 80 % . Есть запас? А вообще никакого дискомфорта в играх на тубане не испытываю .Да и во всем он меня вполне устраивает.Можно подождать новых процессоров от амд,сидя на нем.
Привет всем! Есть комп на основе Phenom II 1045T MB M4A88TD-M. Пока сидел на интегрированной видюхе но сейчас захотел взять дискретку. Выбираю между HD7790 2GB и HD7850 2GB. Помогите определиться, с оптимальной видеокартой для моей конфы. ЗЫ. Если система потянет, можно и на HD 7870 замахнуться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2012 Откуда: плюк
jekson22 писал(а):
Если система потянет, можно и на HD 7870 замахнуться.
Да ты че посты выше глянь ,там две 7970 в кросе вытягивает ,у некоторых ,а тут какаято 7870,а вообще в любом случае видяху надо брать максимально(по возможности конечно)мощьную,без оглядки на проц,один фиг всегда будет мало))) Тут прогнал тест встроеный в арма 2,с разгоном видяхи 7950 до 1180 Mhz,прибавка 8-10 фпс,а вот в мультиплеере нифига ((,для мультика проц быстрый нужен.