Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Украина Фото: 7
Ecowar Ну хз в каждом бренде есть брак ,и я не думаю что бы х6 работал вообще выше 4200 вишера легко да и по температурам лучше и по производительности .Не не скажи х6 уже себя исчерпал ,да в свое время это был высший пилотаж но с вишерой он не то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Всегда на 3 проходе валится тест #77 температура жесть.Неужели 612S не тянет?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: EVGENIYYY слушай,а зачем шиной разгонять,если есть множитель?Или так стабильнее?И обязательно HT и CpuNB должны быть равны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Ecowar писал(а):
Х6 например
х6 динозавр просто, говорю как бывший его владелец с частотами 4200/3000
Ecowar 67 на ядрах типа вполне норм, 78 общий датчик цпу, который неизвестно где стоит, но если верить картинкам асуса, то где-то под сокетом или в сокете. Если у тебя сайбер, попробуй обдувать систему питания процессора, в особенности ее тыльную сторону!
Member
Ecowar писал(а):
Мне 3 прохода хватит.
Бывало у меня что тест проходит ,но сразу запускаю еще раз и опа приехали пока не подобрал нужные параметры. P.S Можно этой прогой мониторить HWiNFO64 как то ей понятней
Member
Ecowar Скажу что боксовый кулер дует с верху в низ ,то есть на сам процессор и соответственно воздушный поток расходится в стороны что дает очень хороший аффект.Вот ток минус его это сильно шумный на полных оборотах , да и на чуть выше средних это самолет. если я правильно понял скрин первый не отображается
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ecowar писал(а):
что утилита кажет температуру питальника?
В полне реально к стате вот одна из причин не прохождения теста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
kuk писал(а):
если я правильно понял скрин первый не отображается
вот исправил #77 Вот прошёл грелку #77 что-то флопс мало или норм.Температура да ниже действительно стала....надо попробовать откл вентилятор во время теста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Ecowar у сайбера два датчика температуры на питальнике, один на обратной стороне, второй на передней. Те мосфеты что спереди вполне норм охлаждаются, радиатор есть + потоки воздуха от кулера проца. А вот обратная сторона полная ж.., там тупо пластина и все + как правило там застой воздуха между мамкой и стенкой корпуса. Можное приклить радиаторы какие-нить для улучшения их охлаждения и обдув при любом раскладе, если хорошо гнать конечно.
У тебя не полноценный мониторинг, у сайбера два датчика температуры на питальнике, а не один. Ну и само собой сильный нагрев питальника подогревает текстолит и сам процессор заодно.
Сейчас этот форум просматривают: dr-october и гости: 29