Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
hoolio_g хз что ему надо.Шиной гнать оказалось стабильнее,чем множителем.Оставил 1.488в LLC сверхвысокое(1.5в в нагрузке).При высоком почему-то не проходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Кирово-Чепецк Фото: 24
Ecowar тоже потестирую как нибудь. я добивался стабильных 92-93 на 4400 при темпе не выше 79гр на профильном железе. Причём у меня крайне неудачный проц (vid 1.40000)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Сыктывкар.
Ecowar писал(а):
Nerkan о здарова земляк.Твой проц можно попробовать разогнать до 4.5Ггц.Только кулер слабоват будет.
да мне тут уже сказали,я студент,где нибудь подработаю и куплю нормальный кулер. И я пробовал его гнать до 4.5, напряжение пришлось 1.475 ставить,не тестил его в тестах при таком напряге,но комп иногда сам перезагружался,через пару часов в какой-нибудь игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Украина Фото: 7
Ecowar Повезло а что за корпус у тебя ? у меня вот такой Aerocool STRIKE-X ONE Advance и дырки есть на крышке ток кулер ни один не влазит.Интересно было б фото глянуть