Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
(AMD)OPTERON писал(а):
тебе еще повезло, не застал ты вот эту турбину "Thermaltake Golden Orb"!
У меня был такой, на дюроне 700-ом стоял Но это кстати не самое извращеное от ТТ, под атлоны ХР у меня был тоже от них кулерок с 80-кой. 80-ка имела свой регулятор оборотов, максимальные ее обороты 6000, при ее то размерах она жутко шумела и почти взлетала со стола
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
C_i_t_r_u_s писал(а):
дюроне 700-ом стоял
у меня на первом Атлоне 700МГц (сокет А + кт виа266), взял самую могучую версию 7000rpm Потом самодельно-вешал сопротивление - это не реал (в туалете свистел)... Зато Атлон был хорош... И как все боялись кристалл расколоть Как его сломать можно - не знаю.... Рук вообще не должно быть А инженерный образец Атлона 550 или слот А - лежит на полке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Украина Фото: 7
эльф32 Для тебя объясню еще раз!! Мне водянка досталась за 40$( ты за такую сумму купишь с 140 радиатором?) второе корпус был заменен неделю назад температура при 4200 в линпаке максимальная 64 гр еще вопросы ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2011 Фото: 6
После доработки охлаждения, изучения особенностей материнки и танцев с бубном, наконец удалось взять частоту 4500 на напряжении 1.44-1.464v. максимальная температура 60 градусов. kuk, являюсь владельцем такой же недоводянки. Не пробовали поставить "пустую" рамку вентилятора между вентилятором и радиатором ? Можно сбить тем самым пару градусов. Или уже не влазит ?
Идея отодвинуть "выхлоп" вентилятора от радиатора, чтобы обдувались слепые зоны на радиаторе (в центре к примеру) И с другой стороны тоже самое, через "пустую" рамку на радиатор ставится второй вентилятор на выдув. Только все это начинает занимать больше места.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2013 Фото: 7
Ecowar помогает со стабильностью в разгоне.. kuk Zanozus прав..пишут что просвет между вентилем и радиатором (в зависимости от вентелей) должен быть больше 1 см..
_________________ извините..но к хохлам личная неприязнь.. на цитрусы аллергия.. понять можно всё..а вот принять сложнее..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Тамбов Москва ) Фото: 40
Всем привет , почему слабый результат в 3d mark 11 ,может процессор работает не на полную мощность(fx 4100 набирает 3339 балов в томже тесте extreme) ,что в bios включить нужно ? Вот конфигурация с результатом
Результат: FIRE STRIKE: 6501 FIRE STRIKE EXTREME:3586
_________________ 7700k не раскрывает 1070 https://www.youtube.com/watch?v=RGTsWiNqU8Y Топ CPU не обеспечивают 60 fps -ШоК- https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
007deniska 1. для такой ВК ваш CPU мягко говоря слабоват.. (в стоке) 2. что в биосе подкрутить - это в ветку для новичков - изучаем "как разгонять" 3. Результат будет в любом случае ниже чем на интеле 4. А оно вам надо в 3D Mark`и играть?