Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10009 • Страница 450 из 501<  1 ... 447  448  449  450  451  452  453 ... 501  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
А вообще сегодня просто поразило вот это
Уже начал судорожно искать возможность купить такой камушек. Чувствую очень уже скоро, наши тут обсуждения пределов разгона камней перейдут совсем на другой уровень ;-)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
knock_knock Немогу добится стабильности квада на 4000MHz+..проходит половину марка06 и ребут..темпы вроде в норме..напряжение 1.65v..всё настроенно..чё ему надо? может ещё повысить напругу на мостах? греются..они не по децки..хоть прикуривайй..не под водой пока..воздух..
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
knock_knock Ну так читал тему..Имя глянь..Азот уже купил??

Заблокирован
Заблокирован
Или вот
8 штук !! В процессорном тесте 06-го марка ! Я у себя больше 6 тыс не видел. Далее 4.45 мой квад не идет даже под фрионом. Пора переходить на 45 нм процесс. Время пришло, господа. ;-) Ждем новых уровней разгона Скорей бы уж ноябрь ! Чу-чуть осталось.

Заблокирован
Заблокирован
knock_knock Мать Х38..памятьДДР3..И камень отбирали год наверное..

Заблокирован
Заблокирован
masterr5 писал(а):
Азот уже купил??

Меня 5 под фреоном устроит ;-) 12 мб кэша, SSE4 и еще там некоторые модиффикации, принесут свои плоды. В некоторых играх (CS, HL, думаю и еще много других еще не проверенны) дают 40% и больше прироста на техже частотах у 45 нм процев. Так что скоро будет весело.
А ты попробуй 1.7 таки. Мой стабильно переходит 4 Ггц рубеж как раз в промежутке между 1.65-1.7. Рекорд стабильного разгона на 1.75. 1.8 и далее уже ничего не дают даже при минус 33 на камне. На воде 4 Ггц при 1.65 - совершенно стабильно. При 1.7 держит 4.3 все тесты, но уже приличный нагрев на грани троттла.
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
masterr5 писал(а):
И камень отбирали год наверное..

Фигня.. - я думаю первый-второй попавшийся сэмпл. Готов спорить, серийные квады на 45 нм, частенько такой разгон будут демострировать при таком охлаждении. А то и выше. Ща еще один-два степпинга сменят и попрет. 100% даю.
Я расчитываю на стопудовые 5 Ггц под своим фреоном. Если уж ща 4.45-4.5 вполне реальны на 65 нм G0.
Добавлено спустя 23 минуты, 8 секунд
Да.. у меня еще есть подорзения (практически на грани уверенности) что мой Q6600-G0 не идет дальше 4.45 из-за шины. Потому как там частота к 500 подбирается (49.. с чем-то), а он не стартует на 500, хоть тресни, даже при снижении множителя ! (B3 квад, кстати работает на 500 FSB, но у него ограничего по разгону частоты именно) Так что передел G0 именно в шине. (мать стабильна до 550 на корах и гонял все тесты на 504 на B3 кваде) Был бы множитель хоть 10, был бы и выше разгон, уверен.
Ща на новой матери буду пробовать, мож X38-я его дальше по шине сможет "прокачать"... ;-)

Advanced member
В топку азот. На кой нам дома это.
настроил квад на работу как 3580Мгц и на памяти 1070. В винраре получил 2250очков.

Заблокирован
Заблокирован
Xmast Поздравляю ! Отличный рабочий результат. (по секрету скажу, что примерно с 3.7 ты уже в WRAR прироста не увидишь) У меня 2.32-2.35 тыс. он кажет при 3.7-3.75 Ггц, на Q6600, и совершенно столько же и на 4.3 ГГц. Так вот.
Добавлено спустя 10 минут, 4 секунды
А вообще WRAR ОЧЕНЬ сильно реагирует на скорость памяти. Попробуй пошаманить с таймингами памяти и ее частотой. У меня такие "танцы" давайли Wrar-у частенько больше птиц в бенче чем разгон проца. Скажем уменьшение таимингов с 5-5-5 до 4-4-4 на высоких частотах дает средний пророст в 300-400 единиц !!! ;-)

Advanced member
knock_knock Да у меня память самая что ни на есть бюджетная! (брал вместо полетевшей гейлы) Ддр 800 самсунг. А она возьми и погонись. Так что можно сказать что мне теперь грейд обошелся только на разницу в цене памяти. Только 40 руб должен остался. :) Неплохой апгрейд.
Я уже тайминги подруливал. Если только с малость еще что получится.
Зимой у меня квад хрен прогреется. А к весне все равно новый камень брать. За полгода старое железо порядком надоедает. и душа просит нового. Снова поразгонять и получить еще лучше. Там и степпинги и процы получше уже будут расспространены.
Вобщем все пучком. И в минимум денег. Что очень приятно.

Заблокирован
Заблокирован
Xmast Да.. - ситуация с твоим апгрейдом просто отличная. Практически нахаляву заимел 4 головы в компутер ! И результаты разгона - удовлетворительные ! Молодца ! - Все првильно сделал.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Ах как хочется погнать свой проц до 4000МГц!!!
480х8=3840МГц стабильно в тестах, на днях буду гнать дальше, так как напруги и температуры пока позволяют!
Ждите результатов и пожелайте мне удачи!

Member
Люди купил сегодня профильную конфу, только вот почему то показывает в CPU-Z частота 1604 Mhz в виндах (, почему так ?

Заблокирован
Заблокирован
dr_nemo гы-гы-гы-гы... - эта музыка будет вечной ! ;-)

White писал(а):
"Больной вопрос": Если в простое частота процессора у Вас ниже реальной - это нормально.
Так работает функция энергосбережения.
Данная функция может быть отключена в BIOS материнской платы.

Это в шапке надо набить самым большим шрифтом что есть и крассными буквами. И чтоб МЕРЦАЛО, флэшем сделать ! Желательно.;-)

Последний раз редактировалось knock_knock 27.09.2007 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
dr_nemo
Все нормально!
Потому что функция энергосбережения активирована в биосе и частота в простое понижается вместе с множителем, нагрузи проц чем нить и увидишь свою реальную частоту!

Member
Я тоже поставил квад и новую мать, за счет дорогой памяти) Продал Corsair Dominator, и поставил Квад и П5К=) (ну и 2 плашки Хиникса).

Заблокирован
Заблокирован
Когда научимся глаза открывать??Каждый день этот тупой вопрос..Глаза подыми..на шапку..Уже туда вынесли...Отключишь в биосе функцию С1Е будет нормально и в простое показывать..

Advanced member
А предложение куратору. Давно хотел сказать... Сделайте вы этот больной вопрос крупными буквами. Да цвет примените. Всяко получше будет. :) А то действительно на каждой странице есть. А люди не видят. И музыка будет вечной
knock_knock Гы :wink:

Member
Xmast это всё конечно хорошо, только вот последние два дня у нас нету куратора :( или просто не отображается внизу как раньше (в других ветках видно кто куратор)

Member
knock_knock писал(а):
А вообще WRAR ОЧЕНЬ сильно реагирует на скорость памяти. Попробуй пошаманить с таймингами памяти и ее частотой. У меня такие "танцы" давайли Wrar-у частенько больше птиц в бенче чем разгон проца.

А кстати верно. У меня при 2,88гц и DDR2-800, было больше очков, чем при 3 гц и DDR2-667. Но при реальном архивировании все вставало на свои места. Камень на 3гц был быстрее. Я к тому,что встроенный бенч WRAR как мерило производительности не годится.

Заблокирован
Заблокирован
Himik_15 писал(а):
Ах как хочется погнать свой проц до 4000МГц!!!
дык в чём вопрос то??разгони!!Напругу на камень 1.7в мосты прибавь..память..и вперёд!!карта тебя держит только..не стыдна на такой то матери?
:) :gun: :bandhead: [img][img]http://rg.foto...radikal.ru/0709/28/7b8126f8f120t.jpg[/img][/img]
Добавлено спустя 23 минуты, 14 секунд
Himik_15 Да..забыл..удачи тебе в разгоне)) ивообще)))

Member
Himik_15 респект и уважуха =)) спасибо что объяснил

Остальным Заумным и всевидящим злыдням - 1 !

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10009 • Страница 450 из 501<  1 ... 447  448  449  450  451  452  453 ... 501  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа