Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Москва
Psinitations писал(а):
Я бы сказал так что M2 это более серьезная форма подхода к процессору для долгого использования. но даже сейчас все понимают что нет смысла в двухядерности ! Главная причина использование двух ядер подходит для профи кто работает со звуком и видео но у Амд прлохо с этим сложилось кодировка имеет дефекты в качестве поэтому многие бурут Intel ((( а вод для 3d амд куда лучше подходит ! но Пакетов для использования двух ядер эфективно раз два и обчелся (( а игр то и в помине нет ! Где это виданно чтоб 2 ядра показывали меньше ФПС чем однопроцессорный ? Кому тогда они нужны ? )) Поэтому говорю вот что надо сделать так Амд должно Смутировать и сделать нам Мутагенный процесор гибрид чтоб процессор был так сказать двух ядерный но ! имел одно ядро 128 Бит архитектуру а другое ядро 64 бита тогда ! Проц будет с заскоком на далекое будущее )) Скажите что думаете ?
Да несделают они его точно.
А помне процики у амд двуядерные, весима хорошие получились.
Мне кажется, что когда будет 128 бит, ты свою систему-бы уже поменялб раза 3.
Сейчас только 64бита осваиваются.
Меня больше волнует, когдаже в массы BTX придёт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Киев
Факер а в чем же тогда отличия, почему разная маркировка на камнях и какой маркировке на процессоре советуешь отдавать предпочтение при покупке Athlon64 3000 venice? Пасибки заранее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Psinitations Я когда-то в эпоху 486-х читал в журнале статью
там писали (кстати как раз про АМД) типа они сделали такую штуку переходник на обычный сокет, чтобы туда сразу 4 (четыре!) проца втыкать!
как там писалось производительность была весьма недурной!
в тогдашней Виндолс 95 вообще никакой многопроцессорности небыло, вот ведь!
Вот если сделать два ядра, типа как одно, ну как RAID-0 в винчестерах...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
kabasyyya ADA3000BPBOX-это "коробочная версия" с кулером.
если в конце не стоит BOX, то в комплектации только процессор.
про маркировки Venice поломано уже не мало копий, вся эта информация легко ищется поиском.
потрудитесь, голубчик, поисщите!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Я бы сказал так что M2 это более серьезная форма подхода к процессору для долгого использования. но даже сейчас все понимают что нет смысла в двухядерности ! Главная причина использование двух ядер подходит для профи кто работает со звуком и видео но у Амд прлохо с этим сложилось кодировка имеет дефекты в качестве поэтому многие бурут Intel ((( а вод для 3d амд куда лучше подходит ! но Пакетов для использования двух ядер эфективно раз два и обчелся (( а игр то и в помине нет ! Где это виданно чтоб 2 ядра показывали меньше ФПС чем однопроцессорный ? Кому тогда они нужны ? ))
Ты хоть сам понимаешь , что за бред ты написал ?
кто такме ВСЕ ? откуда такая информация ?
проц физически видео не кодирует !!! он пересчитывает математику которую предоставляет софт, если у тебя дефекты в "качестве" ?! , - кривой софт ! или руки !
нельзя пытаться анализировать ту сферу применения железа в которой являешься диленантом !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
stim_too ADA3700BNBOX или ADA3700DAA5BN
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Вопросец по разгону!у меня альбатрон K8SLI и проц athlon 64 3000+, transcend 2*1Gb DDR400 и еще кулер залман 7700 Ку! вопрос такой! почему я не могу разогнать проц более чем 2200МГц! память гониться плохо поэтому я поставил память на 166 МГц и FSB шину на 241МГц! питание ставил по разному! то не грузится, то начинает виснуть или перезагружаться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
объясните всеже чем отличается сокет939 3000+ степинга Е3 от Е6
единственные отличия что я нашел в деталях (на сайте АМД) этих процессоров, это маркировка (Е3 - ВР, а Е6 - BW) и максимальная температура (Е3 - 70°C, а Е6 - 65°C)
это оба Venice или нет?
CPU AMD Athlon 64 3400+ Newcastle (ADA3400AEP4AX) Socket-754
Что скажете о данном экземпляре? Каков разгонный потенциал и полноценное ли ядро? А то он что-то подозрительно дорог.
Сейчас этот форум просматривают: vol2008 и гости: 26