Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Москва, СПб
GooDween писал(а):
кстати бокс или оемка?
Бокс, конечно. Поставил 1,25в, и пошло. Сейчас на 4500 Prime64 крутится.
Вопрос (пока нет FAQ): Какие дефолтные напряжения VCCSA, VCCPLL и VCCIO у IB? Они изменились по стравнению с SB? Напомню, у того были 0,925, 1,8 и 1,05 соответсвенно.
нет у меня такие же стоят в биосе) температура какая? в нижнем слоте звуковуха отказывается работать теперь, вообще не видится пси-експресс, хотя вчера все окей было, неужели помер.
Вот результат на х47 - #77 Как видно, с разгоном физикс еще выше, причем нехило, хотя на общий результат это не особо повлияло, больше на температуру. Еще более интересную картину с Lucid Virtu MVP показал другой известный тест - 3570К @4700 + GTX580 (дефолт) - #77 3570К @4700 + GTX580 (дефолт) + Lucid Virtu MVP - #77
Впрочем, на Sandy практически такая же картина. Темная лошадка этот Virtu.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Кто нибудь пробовал в игрушки играть на HD4000? Интересно как он в сравнении с младшими дискретками, например в сравнении с ati 6450. Может есть русскоязычные игровые тесты встроенной графики?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2012 Откуда: Челябинск
На своём санди и включенном Lucid Virtu MVP я заметил в WoW небольшие фризы 2-4 секунды (они случались после экрана загрузки не важно куда, либо при повороте камеры), а потом становится всё нормально. В БФ3 тоже были такие фризы. Отключив данную функцию, у меня стало вновь всё идеально. Особого прироста фпс, я не заметил в играх. Пока что отключаю данную функцию, возможно протестирую ещё несколько игр.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Сибирь Фото: 0
izhrunner и Apollo-74, спасибо вам за тесты и впечатления о Lucid Virtu MVP - меня очень интересует эта тема на данный момент, а информации очень мало. В целом пока вывод неутешительный - от 1000 до 1500 рублей в трубу ввиду бесполезности видеоядра Intel, печально это всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Томск
AlexeyFX писал(а):
izhrunner и Apollo-74, спасибо вам за тесты и впечатления о Lucid Virtu MVP - меня очень интересует эта тема на данный момент, а информации очень мало. В целом пока вывод неутешительный - от 1000 до 1500 рублей в трубу ввиду бесполезности видеоядра Intel, печально это всё.
Надеюсь в будущем интел допилит дрова и ПО и интегрированное ядро станет приносить пользу
Сейчас этот форум просматривают: vol2008, xxToaDxx и гости: 16