Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
В радиусе 2-х метров от меня теперь 4 полностью укомплектованных компа с интернетом, чтоб ещё один был надо сетевую одну и монитор один достать... (через недельку соберу себе ещё один селерончик, и ваще кайф будет)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
вам накой стока компов то? Клуб любителей старых игр чтоли решили устроить?
P.S.: из древности имею тока одну машину. Остальные две более-менее шустрые.
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Мурманск
Можно на Klamath (P2-233 -300MHz 2,8V) по крайней мере в сторону уменьшения. На Deshutes вроде заблокирован, но возможны приятные исключения.
Когда-то гонял P2-233 (3,5x66) как 3*100.
_________________ 3Dfx Glide + Unreal I =The best Forever! ;-) Created by Core2Quad Q9450 CPU at 3,0GHz. P150(166);P166MMX(210);k62333(400);Cel366(550);Cel850(1133);..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Из Ставрополя
Diman Ivanov писал(а):
Можно на Klamath
Точно можно, у меня ща такой проц на столе лежит:)
_________________ Сервисный инженер комп.центра BARSA,
DJ - Кафе-Мангал Казанова, DJ - (резидент) МОУ СОШ №32, Одмин и DJ (резидент) - МОУ СОШ №28 г. Ставрополя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
GraduS писал(а):
P2-266 есть, надо в сторону увелечения
Зачем ?
Если я не ошибаюсь больше чем 4х100 выжать на нём сложно, а жертва в виде скорости шины ради выигрыша в несколько мегагерц только наоборот только снизит быстродействие...
(возможно я путаю ядра, но вроде нет)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Если я не ошибаюсь больше чем 4х100 выжать на нём сложно, а жертва в виде скорости шины ради выигрыша в несколько мегагерц только наоборот только снизит быстродействие...
полностью поддерживаю virus'а. Смысла понижать шину и увеличивать множитель на PII нет никакого. Обратное - повышать шину и понижать множитель - да, осмысленно.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Из Ставрополя
У меня Klamath выше 300 вообще не гнался
_________________ Сервисный инженер комп.центра BARSA,
DJ - Кафе-Мангал Казанова, DJ - (резидент) МОУ СОШ №32, Одмин и DJ (резидент) - МОУ СОШ №28 г. Ставрополя