Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1289 • Страница 46 из 65<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 122
mol61 писал(а):
Тема плавно переросла в театр двух актёров.

арену клоунов. Причём уже давно.

Партнер

Junior
Проц AMD FX-6300.
По датащиту на AM3 отломалась нога AJ1. Отвечает за VLDT_A (HyperTransport™ I/O ring power supply). Насколько критично, там таких ещё 3 штуки в ряд?
Если что, соседнюю АК2 можно пересадить? Она вроде как VSS, но фиг знает, на AM3+ может включили.

Member
RMS писал(а):
Насколько критично
Не особо.

RMS писал(а):
Если что, соседнюю АК2 можно пересадить?
Можно.

Member
RMS писал(а):
Она вроде как VSS, но фиг знает, на AM3+ может включили.

Ничего на АМ3+ не включали, скорее наоборот - часть ног освободили. Наши препирательства с maco не воспринимайте всерьёз.

Member
matocob писал(а):
Ничего на АМ3+ не включали, скорее наоборот - часть ног освободили.
Подчеркнутая часть цитаты является ложным утверждением, которое matocob не сможет доказать :).

Member
maco писал(а):
Подчеркнутая часть цитаты является ложным утверждением, которое matocob не сможет доказать :).

Утверждение, отрицающее якобы ложное утверждение matocob, само не является ни истинным, ни ложным потому что maco не может его доказать на протяжении уже нескольких страниц.
Например, по ногам AM3+, задействованным в интерфейсе DDR3 :haha: Для АМ3+: U24,V27,U27,W26-MEMCLK0_H[0]...MEMCLK0_H[3] Но знающий об этом maco так и не сделал никакого заключения, предпочтя довольствоваться тем что matocob этого якобы не знает. А в результате сам в очередной раз сел в лужу и оправдания типа "знал, но не сказал" или "хотел чтобы matocob первым свои знания продемонстрировал" уже не помогут. Зато весело :lol: А чтобы у знающего всё это maco не было больше желания спекулировать на том что кто-то чего-то не знает и не сможет доказать, приведу здесь скрины с моей персональной страницы,
доказывающие обратное:

Member
matocob писал(а):
потому что maco не может его доказать на протяжении уже нескольких страниц.
Забавная логика у лжецов: ваше утверждение датировано 27.05.2015, а я над ним оказывается надругаюсь уже несколько страниц :lol:.

matocob писал(а):
так и не сделал никакого заключения
На ваш ответ о степени критичности выводов G19, G20, U24, W26, V27, U27, AE20, AG21 давно уже дано заключение с указанием некритичности заявленных вами выводов. Вы в тот раз отмазывались тем, что специально дали заведомо ложный ответ. Идиотам, которые специально дают заведомо ложный ответ, не стоит расчитывать на нормальное отношение к себе :).

matocob писал(а):
А чтобы у знающего всё это maco не было больше желания спекулировать на том что кто-то чего-то не знает и не сможет доказать, приведу здесь скрины
Нда, прошла неделя и наконец-то matocob смог привести сведения о критичности выводов G19, G20, U24, W26, V27, U27, AE20, AG21 :D.
Осталось подождать еще недельку :lol:, вдруг matocob сможет привести сведения о том, что
matocob писал(а):
Ничего на АМ3+ не включали

Member
maco писал(а):
надругаюсь уже несколько страниц

вам это только кажется, на самом деле вы участвуете в клоунаде, как и было обещано практически сразу.
если вы страдаете ровно той же плохой памятью что и я, могу напомнить :D
matocob писал(а):
Я-то ничего не имею против роли клоуна, но вот видеть с вашей стороны клоунаду - это настоящий подарок

maco писал(а):
Вы в тот раз отмазывались тем, что специально дали заведомо ложный ответ.

Не поверите, передо мной стояла поистине неразрешимая дилемма - как сделать так, чтобы случайно не подсказать вам номера правильных выводов :-P
maco писал(а):
не стоит расчитывать на нормальное отношение к себе

Где это я требовал нормального отношения к себе? Я уже говорил, что мне не привыкать быть клоуном, а вам понравилось? :beer:
maco писал(а):
Осталось подождать еще недельку

Ответы на такие архисложные вопросы следует ожидать не ранее чем через месяц - ровно когда вы несколько раз кряду откажетесь дать пруф собственным словам :haha:

Последний раз редактировалось matocob 28.05.2015 19:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
matocob писал(а):
Ответы на такие архисложные вопросы следует ожидать не ранее чем через месяц
Мне не жалко и больше подождать - в любой день этого ожидания можно безнаказанно называть matocob'а лжецом :lol:.

Member
maco писал(а):
Мне не жалко и больше подождать - в любой день этого ожидания можно безнаказанно называть matocob'а лжецом

Не предъявляя тому доказательств? :haha:
Смеяться буду о-о-очень долго, ведь я-то знаю, кто из нас лжец, это публике время от времени нужно что-то доказывать, чем вы и озабочены

Member
matocob писал(а):
Не предъявляя тому доказательств?
Естественно :). Вы лучше меня доказываете собственную ложь :D.
Мне достаточно подождать - вы в любом случае не сможете доказать свое утверждение
matocob писал(а):
Ничего на АМ3+ не включали

Кстати, спасибо за личное ваше участие (хоть и запоздавшее) в полном доказательстве вашей же лжи в комментарии к файлу Socket_AM3_Datasheet.rar:
matocob писал(а):
описание Socket AM2+/AM3/AM3+
Этого в общем-то уже не требовалось, но все равно с вашей стороны это исключительно благородный поступок :lol:.

Member
maco писал(а):
Мне достаточно подождать - вы в любом случае не сможете доказать свое утверждение

Если не смогу, то чего ждать-то? :lol: А так всё логично. :haha:

Member
matocob писал(а):
Если не смогу, то чего ждать-то?
Судя по прошлым вашим постам вы способны соорудить бредовую теорию в процессе доказательства :). Т.е. есть надежда на дополнительное развлечение :D.

Member
maco писал(а):
Судя по прошлым вашим постам вы способны

Способен, только это творческий процесс и с вашей стороны тоже требуется некоторое участие :lol:
Так что, просто ждать - бесполезно.

Junior
Подскажите пожалуйста, процессор Athlon II X2 250 sAM3, отломана ножка L26, в сокете материнской платы ее нет. Чем чревато запуск ПК без этой ножки, будет ли вообще работать?
Материнская плата Gigabyte GA-890GPA-UD3H. Не хотелось чтоб она вышла из строя.
Картинку просматривал от сюда:
Сообщение от matocob Добавлено: 28.05.2015 6:18

Member
hm170389gds писал(а):
Подскажите пожалуйста, процессор Athlon II X2 250 sAM3, отломана ножка L26, в сокете материнской платы ее нет. Чем чревато запуск ПК без этой ножки, будет ли вообще работать?

L26 - зарезервированная ножка, её отсутствие ничем не грозит. Однако, не факт что она правильно посчитана.
У вас процессор со сломанной ножкой или материнская плата без этого вывода?
Фото процессора со сломанной ножкой (отметить её на фото) можете сделать?
Вот пример сообщения с таким фото

Junior
matocob писал(а):
L26 - зарезервированная ножка, её отсутствие ничем не грозит. Однако, не факт что она правильно посчитана.
У вас процессор со сломанной ножкой или материнская плата без этого вывода?
Фото процессора со сломанной ножкой (отметить её на фото) можете сделать?
Вот пример сообщения с таким фото

Да я неверно посчитал, ножка L28, она сильно была загнута в сторону L29, почти соприкасались, так система проработала 4 года, захотел продать, разобрал а там такое :cry: . Попробовал отогнуть легонько, но не получилось, сильно прижата к площадке была. Вот найти того, кто собирал мне ПК.

Вложения:
Комментарий к файлу: Красным квадратом выделена отломанная ножка от контактной площадки
IMG_20150529_191802979.jpg
IMG_20150529_191802979.jpg [ 1.76 МБ | Просмотров: 1656 ]

Member
hm170389gds писал(а):
ножка L28, она сильно была загнута в сторону L29

Это ECC-проверка оперативки, вы ей, насколько понимаю, ни разу не пользовались.
Можете не восстанавливать, но покупателя придётся предупредить, что работать будет только с обычной (не ЕСС!) памятью.

Junior
matocob писал(а):
Это ECC-проверка оперативки, вы ей, насколько понимаю, ни разу не пользовались.
Можете не восстанавливать, но покупателя придётся предупредить, что работать будет только с обычной (не ЕСС!) памятью.

Да у меня обычная ОЗУ, я думал ЕСС это для сервера, то есть я могу попробовать запустить с ним мат. плату для теста и все будет нормально.

Member
hm170389gds писал(а):
Да у меня обычная ОЗУ, я думал ЕСС это для сервера

Обычные процессоры AMD поддерживают ECC Unbuffered DIMM.
hm170389gds писал(а):
я могу попробовать запустить с ним мат. плату для теста и все будет нормально

Да, можете. Да, всё будет нормально.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1289 • Страница 46 из 65<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа