Проц AMD FX-6300. По датащиту на AM3 отломалась нога AJ1. Отвечает за VLDT_A (HyperTransport™ I/O ring power supply). Насколько критично, там таких ещё 3 штуки в ряд? Если что, соседнюю АК2 можно пересадить? Она вроде как VSS, но фиг знает, на AM3+ может включили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 122
maco писал(а):
Подчеркнутая часть цитаты является ложным утверждением, которое matocob не сможет доказать .
Утверждение, отрицающее якобы ложное утверждение matocob, само не является ни истинным, ни ложным потому что maco не может его доказать на протяжении уже нескольких страниц. Например, по ногам AM3+, задействованным в интерфейсе DDR3 Для АМ3+: U24,V27,U27,W26-MEMCLK0_H[0]...MEMCLK0_H[3] Но знающий об этом maco так и не сделал никакого заключения, предпочтя довольствоваться тем что matocob этого якобы не знает. А в результате сам в очередной раз сел в лужу и оправдания типа "знал, но не сказал" или "хотел чтобы matocob первым свои знания продемонстрировал" уже не помогут. Зато весело А чтобы у знающего всё это maco не было больше желания спекулировать на том что кто-то чего-то не знает и не сможет доказать, приведу здесь скрины с моей персональной страницы,
потому что maco не может его доказать на протяжении уже нескольких страниц.
Забавная логика у лжецов: ваше утверждение датировано 27.05.2015, а я над ним оказывается надругаюсь уже несколько страниц .
matocob писал(а):
так и не сделал никакого заключения
На ваш ответ о степени критичности выводов G19, G20, U24, W26, V27, U27, AE20, AG21 давно уже дано заключение с указанием некритичности заявленных вами выводов. Вы в тот раз отмазывались тем, что специально дали заведомо ложный ответ. Идиотам, которые специально дают заведомо ложный ответ, не стоит расчитывать на нормальное отношение к себе .
matocob писал(а):
А чтобы у знающего всё это maco не было больше желания спекулировать на том что кто-то чего-то не знает и не сможет доказать, приведу здесь скрины
Нда, прошла неделя и наконец-то matocob смог привести сведения о критичности выводов G19, G20, U24, W26, V27, U27, AE20, AG21 . Осталось подождать еще недельку , вдруг matocob сможет привести сведения о том, что
Member
maco писал(а):
надругаюсь уже несколько страниц
вам это только кажется, на самом деле вы участвуете в клоунаде, как и было обещано практически сразу. если вы страдаете ровно той же плохой памятью что и я, могу напомнить
matocob писал(а):
Я-то ничего не имею против роли клоуна, но вот видеть с вашей стороны клоунаду - это настоящий подарок
maco писал(а):
Вы в тот раз отмазывались тем, что специально дали заведомо ложный ответ.
Не поверите, передо мной стояла поистине неразрешимая дилемма - как сделать так, чтобы случайно не подсказать вам номера правильных выводов
maco писал(а):
не стоит расчитывать на нормальное отношение к себе
Где это я требовал нормального отношения к себе? Я уже говорил, что мне не привыкать быть клоуном, а вам понравилось?
maco писал(а):
Осталось подождать еще недельку
Ответы на такие архисложные вопросы следует ожидать не ранее чем через месяц - ровно когда вы несколько раз кряду откажетесь дать пруф собственным словам
Последний раз редактировалось matocob 28.05.2015 19:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
maco писал(а):
Мне не жалко и больше подождать - в любой день этого ожидания можно безнаказанно называть matocob'а лжецом
Не предъявляя тому доказательств? Смеяться буду о-о-очень долго, ведь я-то знаю, кто из нас лжец, это публике время от времени нужно что-то доказывать, чем вы и озабочены
Подскажите пожалуйста, процессор Athlon II X2 250 sAM3, отломана ножка L26, в сокете материнской платы ее нет. Чем чревато запуск ПК без этой ножки, будет ли вообще работать? Материнская плата Gigabyte GA-890GPA-UD3H. Не хотелось чтоб она вышла из строя. Картинку просматривал от сюда: Сообщение от matocob Добавлено: 28.05.2015 6:18
Member
hm170389gds писал(а):
Подскажите пожалуйста, процессор Athlon II X2 250 sAM3, отломана ножка L26, в сокете материнской платы ее нет. Чем чревато запуск ПК без этой ножки, будет ли вообще работать?
L26 - зарезервированная ножка, её отсутствие ничем не грозит. Однако, не факт что она правильно посчитана. У вас процессор со сломанной ножкой или материнская плата без этого вывода? Фото процессора со сломанной ножкой (отметить её на фото) можете сделать? Вот пример сообщения с таким фото
L26 - зарезервированная ножка, её отсутствие ничем не грозит. Однако, не факт что она правильно посчитана. У вас процессор со сломанной ножкой или материнская плата без этого вывода? Фото процессора со сломанной ножкой (отметить её на фото) можете сделать? Вот пример сообщения с таким фото
Да я неверно посчитал, ножка L28, она сильно была загнута в сторону L29, почти соприкасались, так система проработала 4 года, захотел продать, разобрал а там такое . Попробовал отогнуть легонько, но не получилось, сильно прижата к площадке была. Вот найти того, кто собирал мне ПК.
Вложения:
Комментарий к файлу: Красным квадратом выделена отломанная ножка от контактной площадки IMG_20150529_191802979.jpg [ 1.76 МБ | Просмотров: 1656 ]
Member
hm170389gds писал(а):
ножка L28, она сильно была загнута в сторону L29
Это ECC-проверка оперативки, вы ей, насколько понимаю, ни разу не пользовались. Можете не восстанавливать, но покупателя придётся предупредить, что работать будет только с обычной (не ЕСС!) памятью.
Это ECC-проверка оперативки, вы ей, насколько понимаю, ни разу не пользовались. Можете не восстанавливать, но покупателя придётся предупредить, что работать будет только с обычной (не ЕСС!) памятью.
Да у меня обычная ОЗУ, я думал ЕСС это для сервера, то есть я могу попробовать запустить с ним мат. плату для теста и все будет нормально.