Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Som писал(а):
чего ?
то что Asus M5A97 PRO слабенькая для FX-8320@4.5, я вообще надеялся что с обдувом и радиаторами на питальнике ASUS M5A78L-M/USB3 справится, а это единственная вменяемая мать со встройкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
motnahp
офтоп
она не единственная но одна из самых не дорогих. смотри ASUS M5A88-M EVO, GIGABYTE GA-880GM-USB3, ASUS M4A88TD-M/USB3, MSI 880GMA-E55 они все ам3, после перепрошивки будут работать с 8320, имеют встроенку А вообще на матерях не экономят, я вот взял свою год назад и теперь жалею, на неё ТОП не поставить в разгон, только номинал, всё же 4+1 мало будет. Эх знал бы что через год будет))) Вишера это не под мобильную систему) у них для этих целей FM2 камни.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
motnahp писал(а):
ASUS M5A78L-M/USB3
ну у меня такая с х6 в разгоне работает без проблем, не большие радиаторы налепил на питальник. вообще заявлено 140 ватт поддержка процей, так что 8 ядерник с небольшим разгоном возьмет. а M5A97 PRO возьмет без проблем с максимальным на воздухе разгоном. если гиги берут 4,7 с ее глючными питальниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Мск Фото: 9
THG.ru: В чем специфика российского рынка?
Ирина Гусева(AMD Россия): Российские пользователи – более технически продвинутые, чем пользователи во всем мире. В Европе и Америке уже победила консьюмеризация, и там люди покупают устройство из-за внешнего вида , не задумываясь о его технических характеристиках. Только у нас покупатель приходит в магазин с бумажкой, на которой записаны характеристики его будущего компьютера.
Member
ivannedНе совсем так. 90% покупателей приходят в магазин абсолютно не зная что им надо по задачам и смотрят по деньгам + консультация продавца, выбирая в итоге по ТТХ. Ориентируясь на бренды и маркетинг.... И лишь 10% приходят с бумажкой. При этом 90% из этих 10% спрашивали совета у знакомых/админов/комп. мастеров и т.д. В итоге всего 5 человек из 200 по настоящему знают что, им конкретно надо купить по потребностям. Так что 95% покупателей это такие же ос..ы как за бугром.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Фото: 4
Очередной разгон, на этот раз до 4,7(2-5?):
CPU LLC UltraHigh, CPU CC 120%, NB LLC High. Все стабильно и относительно прохладно.
О памяти и разгоне
Немного не по теме, но все же относительно разгона. Есть у меня вот такая память:
Купил я ее раньше, чем самсунг. Лежала без дела. Сначала думал ее воткнуть вместе с самсунгом чтоб 16Гб было, потом решил для начала отдельно потестировать с новым камнем. Короче эта зараза мне весь разгон поломала, потом еще минут десять пытался биос в первозданное состояние привести, чтобы все работало как прежде. Ну а вывод один - гнать камень можно и нужно только с хорошей памятью. Например тот же самсунг спокойно работает на 1866 при таймингах 9-9-9-24 и напряжении 1,6, а патриот на такие подвиги не способен.
Member
Может кого заинтересует, некоторая особенность в работе цп на фолдинге (прописывал 3 потока в настройках) используется 4, более равномерная нагрузка по ядрам идёт, а не 3 потока по 100% и один пустой, и теплоотдача с крышки соответственно тоже. Кулерок так себе, но хватает. #77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2010 Откуда: Kyiv, UA
Привет всем. Вчера доставили и мне 8350. Вечером собрал. Поставил восьмую винду - работает. С утра, сегодня, переустановил 7-ку, чтоб потестить. Какие патчи под этот проц необходимо установить на семку? Читал еще, что на буль их ставили раньше. Они подойдут на 8350?
_________________ FX 8350/Crosshair V Formula-Z/8GB DDR3 2400/OCZ Vertex 4 128GB/WD RED 2TB/ASUS R9 290X/Chieftec APS-550S/Win10 Pro x64
Member
inffinity 7ка должна и без них нормально работать, сначала бы так потестил, потом с патчем, заодно и сравнил бы.... Патч в теме где то валяется, поищи пролистыванием.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2010 Откуда: Kyiv, UA
Работает. Ядра паркует. Обновок с центра обновления много стало. Но патчей среди них вроде не нашел. Раньше в нете читал, что должны в центре обновления быть. Вчера на восьмерке тестил, без разгона, все как было по умолчанию, только все сберегайки поврубал. Два раза система вылетела. Первый раз просто повисла, второй раз при работе видео через скайп. Поставил семку, вроде нормально, только выпас, что биос еще за первое августа. Обновил, но уже с семерки. В общем, семка пашет нормально, надо обратно на вечер восьмерку ставить. Думаю на новом биосе будет нормально пахать.
_________________ FX 8350/Crosshair V Formula-Z/8GB DDR3 2400/OCZ Vertex 4 128GB/WD RED 2TB/ASUS R9 290X/Chieftec APS-550S/Win10 Pro x64
Member
NikeFreak при 120% подаётся больший напряг на цп при нагрузках, от сюда более высокая температура при равных значениях всего прочего. Сильнее вольтаж = больше градусов.
Сейчас этот форум просматривают: HertZ и гости: 27