Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2012 Фото: 25
aisuite писал(а):
это не есть хорошо для разгона на этой платформе...они хоть одинаковые?
Да, одинаковые... как сказали продавцы-консультанты в днсе) 2 шт. KHX1600C9D3/4GX (одни из них временно недоступна) и 2 шт. 9905403-439.A00LF. Все планки от Kingston. Покупал в 2012 . Различия единственное одно, 2 планки без XMP у которых название хрен пойми чё:) Зато по цене одинаковые были.... в то время))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
murkok5 Для игрулек,кинишка,интернета и прочей повседневной лабуды.Просто мамка валяется рампага формула вот думаю на ней надо собрать себе машинку а амд продать.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
5820k не интересует. На сколько быстрее и на сколько холоднее? Скорее тут даже + не в температуре, а в энергосбережении. Что касаемо быстрее то думаю при одной и той же частоте 5%. Большинство ли экземпляров берёт 4.5 при 1.25v или 4.8 при 1.31-1.36v ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Цитата:
На сколько быстрее и на сколько холоднее?
Быстрее точно не будет 4.5 при вменяемом вольтаже на ивбридж это везение а не закономерность как на санди. Я бы не менял.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 728
homa177 писал(а):
Для игрулек,кинишка,интернета и прочей повседневной лабуды.Просто мамка валяется рампага формула вот думаю на ней надо собрать себе машинку а амд продать.
murkok5 писал(а):
LinX проходил на этом напряжении ?
Я даже на топовой воде не верю в такое.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Цитата:
Intel I7 4930K HT 4500Mгz (4700Mгz 1.475v)
Еще один фантазер
Сейчас этот форум просматривают: felix007, user05 и гости: 26