Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
masterjedy Powerman 300W, мать ASUS A7V880... что еще сказать-то? Какой профиль???
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
Sonic-Chainik Как дела обстоят дела с напряжениями ? Ничего не проседает ?
Попробуйте запустить процессор как 11х133, но при питании 1.85в. - если не стабильно, то беда в БП или мат.плате.
_________________ Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки.
Member
А-а... Понял! Надо будет вечером посмотреть. Только шину снизить со 166 до 133?
У меня овервольтаж на мамке есть, увеличивает настройки питания на 0.1В (вплоть до 1.95В).
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
masterjedy Сделал как ты рекомендовал (11@133@1.85В)- при попытке запустить GTA 3 - система перезагрузилась... Каков вердикт?
Member
masterjedy Какие допустимые отклонения по +5/+12В?
ребета беда в БП то 99% посмотри на блок питание на +5в напругу сколко дают амперов, кокда нехвотает амперов и напряжения падоет!Ест написоно на БП на наклеике,надо напряжения делат дефаулт и 11 166 или 11 133,делаи так!Софт которои показовоит напругу everest home edition и смотри как падоет напряжения +5кокда доиш процесору работат и напряжения станит от +5 до +4,72 и RESTART PC!!!!Так у мене било
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
Sonic-Chainik писал(а):
12V 11.430
БП просел скоро смерть уберай разгон !!!
Если это при номинале то БП уже труп , таймер истекает
Если же при разгоне , то добавь не много 0.1 напругу на проц , шину Фсп на 166 (у тя же Семпрон 333мхз?) ,если не будет стабильна при S&M 2 часа , вырубай комп и меняй БП пока не сгорел и не у нес когонибудь ещё с собой.
Member
pala4 Бзззз разгона...
После того как я попытался разогнать свой семпрон комп перезагружается. Может надо поднять напряжение?
Cейчас у меня тактовая частота процессора 167мг из возможных 300. Voltage1 - 1616, Voltage2-так же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Одесса
У меня Семпрон 2200+, материнка Biostar KT400, оперативка 256 DDR 3200, видюха Radeon 9250. В материнку в биосе выставляется FSB 166-200. Комп загружается максимум на 192. Вот и получается 1720 Мг. Множителя нигде не вижу. Разве это для моей системы предел? Подскажите, буду благодарен!