Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Киев
В этой ветке обсуждается разгон процессоров Cемпрон только поколения K8.
FAQ можно прочитать здесь. Просьба всем: помогать советами участникам , игнорирующим FAQ, посредством ЛС. Отредактировано куратором: JacKER. Дата: 04.20.2006 21:24
Я конечно же понемаю что 2000Гц это фигня, и вдругих руках он может погнаться до 2400Гц и больше ,... Я пока не совсем спец по разгонам, и поэтому , пока не могу установить все пораметры в БИОС для стабильной работы более 2000Гц, а также постом выше хотел сказать, что размер кеша всё-таки имеет ОООчень большое значение , при равных частотах. Не смотря на свякие внутренние улучшения кристала проца, я так понял, что кеш -128 = сравняется по производительности с кеш256 даже старого сокета -А наверное на частоте 2200 или 2300Гц ,или больше...это о сепронах.. с АТлонами я незнаком... ((клокгеном установил частоту Е6 Sepr 2600+@2100Гц ...05Марк -3123попок поднялся на моей конфе )) --это всё к тому стоит ли делать переход~~ (о сепроне) я вот пожалел , лучшеб купил АТЛОН ХР сок.А 3200+ за 3600руб и заменил свой старый СЕпрон 2500+, так как переход на новую платформу мать и проц обошёлся в 4700руб
может я и НеПрАв , но это моё мнение или может марк05 не является показателем производительности процессора ?? тогда беру своё мнение обратно(':D')
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
/ZETT/ Я чё сказал, что он быстрее твоего?
JacKER Нет не отбираю. Я почему-то уверен что почти на любом Семпроне можно хотя бы сделать скрин на 3ГГц...
Скоро я это проверю. Ко мне придут гонять камни LexHard и Brider c Семпронами 2.6 и 2.8, их личный разгон не выше 2800Mhz...
Ещё раз повторяю ОХЛАЖДЕНИЕ РУЛИТ! ТТ ВТ + мощные 120ки и открытое окно... А вот морозы у на ещё не начались! ЗЫ. Мой 999 пост.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Система работала как часы, семпрон 2500+, шина 285, тайминги 2,5-3-3-7, напряжение Vcore 1,54 real clock 2000, даже не помню что произошло, на разогнаной системе слетает нулевая дорожка на винте, вследствие чего соответственно вся инфа, разметка и проч. Винда на разогнаной не ставиться, ставишь по дефолту всё ок, разгоняешь всё ок, в какой нить момент повторяется то ж самое, на неразогноном, ниче не происходит аномального...
Может кто сталкивался, подскожите, есть возможность поменять веник- если в нем конечно дело......
У меня Sempron 64 2500+ мне удалось при использовании памяти РС (3200) выжать из него 1750 мегагерц на шине 250 и рейтинг 3000+, память соответственно стала РС(4000), но я не могу на всем сайте найти статью о разлочке кеша и множетеля на камне. Помоги кто чем может.