Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10009 • Страница 451 из 501<  1 ... 448  449  450  451  452  453  454 ... 501  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 0
dr_nemo писал(а):
всевидящим злыдням

ты ветку почитай..на каждой странице этот вопрос..почти..уж и красным выделили..

Партнер

Advanced member
Хмм. Никогда не смторел на Winrar как на тест :)
Сейчас просто решил проверить.
С галочкой Multithreads - 330, без нее 690. Это что получается, что при использовании двух ядер он в два раза медленнее работает!?

Заблокирован
Заблокирован
Ray Adams Поставь последнюю версию 3.71.. Это наверно у тебя косячный рар какойто. Я только что проверил, без мультитред - 960.. с ней - 2200. Вот только пробовал...

Advanced member
Тоже проверил. При отлючении галочки скорость упала почти ровно в 2 раза. паралельно тут тесты гоняю. стабильность проверяю. так что незнаю что за рар такой кривой. сколько видел - все нормально работали и ускоряли работу.

Advanced member
Версия WinRAR 3.70

Advanced member
У меня 3.62 сейчас и все ОК.

Advanced member
А сколько ждать то надо?
Добавлено спустя 54 секунды
Хмм. Сейчас с VT стало 960, а без 721. не понимаю я этот Winrar :)

Member
Ray Adams видать это глюк у тебя какой-то!

Advanced member
Вобщем натестился я со своим квадом. И делаю выводы. На частоте 3580 и с памятью на 1070 - у него прекрасная производительность. Прошел все тесты коорые у меня. И самое главное винда стабильна. Игры уверен тоже стабильны будут. Кодирование + круг программ которые использую тоже.
Но стабильность неполная. Из-за просадки питания. У меня и раньше на 6750 были проблемы с перезагрзкой на высоких частотах. На этом еще раньше и по частоте и по фсб. Что и говорит об недостаточном стабильном питании а не о пределе процессора.
Материнка версии асус п5б-е дороже предположительно на 1.5 штуки. Что имхо для меня невыгодно приобретать.
Если будут проблемы с софтом в будущем - буду думать. А так все работает в моем круге задач прекрасно. зачем же платить больше :)
лучше вобще до новых матерей на р38 чипсете посидеть. а там грейдится. и матери получше наверняка будут. уже смысла больше.
Найденные мной нестабильности в работе программ - касаются только ОССТ и 2-3 тестов в эвересте по fpu (аж удивился сколько прог грузанутых уже прогнал и все ок а тут раз и все). Эффект такой же у эвереста что и у осст. вырубание компа. как будто кнопку пауэр нажимаешь.
Но повторяю во всем остальном что я реально испоьзую - полная стабильность. Н одного перезагруза. ничего. и за сутки несколько сот гигов в образы кинул акронисом. + все остальные стесс тесты (а в том же эвересте стресс тест проходит нормально).
Вся разница что комп будет работать стабильно (останется незначительная вероятность нестабильность какого нибудь софта в будущем). но я буду знать что если запустить то-то и то то из тестов - будет крэш.
На сим тесты заканчиваю. Тоже делаю выводы что для квада конечно желательно дорогая мать с хорошим питанием. но что-ж. всех зайцев непоймал. И ладно. :) Зато за сутки столько тестов перегнал уууу. и даже на темпе 85 не вываливало. пусть работает :wink:

Member
Xmast писал(а):
и даже на темпе 85 не вываливало. пусть работает :wink:

я всегда думал что на водянке должна быть гораздо меньше температура, это при 3580?

Member
У него B3. Так что вполне возможно.

Member
D310 писал(а):
Есть такой вопрос, если сравнить по тестам кто будет из них более производительным и лучше гонится XEON 3210 2,13 ГГц, 8 МБ, 1066 или Q6600 2,4 ГГц, 8 МБ, 1066 если есть ссылки сравнений дайте плиз.

Был у меня XEON 3210,гнался не очень,а грелся очень....
Тем более он только на степинге B3.
Наиболее лучший вариант Q6600 2,4 ГГц на степинге G0

Advanced member
progn писал(а):
я всегда думал что на водянке должна быть гораздо меньше температура, это при 3580?

Это в каком то стесс тесте дошло. непомню в каком. там мелькали цифры 75-80-83. да у меня очень неслабая водянка. но вот на кваде B3 с 1.53 напряжением - такие пироги. Я таких температур давно не видел :) Но в обычных приложениях с нагрузкой на все 4 ядра все нормально.
На воздухе конечно никому не советую В3 т.к. вобще не представляю как такую плитку кулерами в разгоне остужать. Если у меня вода на пределе, то воздух для В3 вобще не приспособлен однозначно.

Заблокирован
Заблокирован
cryptonic писал(а):
Тем более он только на степинге B3.

Сейчас уже есть Х3210 и Х3220 на G0 степпинге.

Member
Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, где можно узнать/посмотреть рашифровку маркировки процессора?

А именно интересует вот что из этой маркировки:
http://eshop.sunrise.ru/files/57/8091862/800/03.jpg (65 Кб)

- 1-я строчка - почему '05 ?
- А главное что за номер: L727A747 ?

Вроде это можно как-то интерпретировать в дату и место производства?

Member
Himik_15 писал(а):
Ах как хочется погнать свой проц до 4000МГц!!!
480х8=3840МГц стабильно в тестах, на днях буду гнать дальше, так как напруги и температуры пока позволяют!
Ждите результатов и пожелайте мне удачи!

Himik_15 Судя по тому как вы смакуете разгон вашей попытки №3 результат вам уже известен и проц отобран гонящийся до 4000?

Member
Siller это G0

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Siller ФАК посети..там даже картинка есть..не то что слово..

Member
anubias это я знаю ;)

masterr5 так как его расшифровать - L727A747? где тут FPO, а где BATCH # и главное что значит FPO? Где-то вроде я наталкивался на соответствие этих номеров и конкретных процессоров.

ps: в гугле номер L727A747 не фигурирует.

Member
Xmast писал(а):
progn писал(а):

Это в каком то стесс тесте дошло. непомню в каком. там мелькали цифры 75-80-83. да у меня очень неслабая водянка. но вот на кваде B3 с 1.53 напряжением - такие пироги. Я таких температур давно не видел :) Но в обычных приложениях с нагрузкой на все 4 ядра все нормально.
На воздухе конечно никому не советую В3 т.к. вобще не представляю как такую плитку кулерами в разгоне остужать. Если у меня вода на пределе, то воздух для В3 вобще не приспособлен однозначно.

просто у меня на воздухе при 3500 и 1.45В в конце часового прогона OCCT ~85-86 самое горячее ядро. степ b3

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10009 • Страница 451 из 501<  1 ... 448  449  450  451  452  453  454 ... 501  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа