Himik_15 При множителе x6 с блатной памятью (стоимостью как проц) и материнкой (дороже проца в полтора раза)? Не пойму в чём успех, был у вас E6600 3420МГц, терь будет E6750 3300Мгц (550x6)...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
A55555 Камень 3840 во всем стабилен! А 550х6 это я именно шину проверял на матери и проце на макс. разгон!
В плане шины камень очень удачный! Мало у кого на этом форуме такие камни!!!
A55555 Камень 3840 во всем стабилен! А 550х6 это я именно шину проверял на матери и проце на макс. разгон! В плане шины камень очень удачный! Мало у кого на этом форуме такие камни!!!
Он просто говорил, что с такой матерью и памятью хороший разгон тебе с самого начала обеспечен.
В плане шины камень очень удачный! Мало у кого на этом форуме такие камни!!!
Himic_15 Причём здесь камень? Материнка за такие бабки в плане шины типичная (+память из того же разряда), а вот про FSB wall проца на x8 ещё ничего неизвестно
anubias писал(а):
A55555 он просто радуется что даже такую шину мать держит. А раз с этим все в порядке будет и 4500 -это вопрос времени...
эт ещё фреоночку сюда кароче ждём окончательную частоту разгона вашего проца №3 из серии E6X50
master5 писал(а):
A55555 Если процессор с высоким FSB WALL на 9х то он обеспечил себе приличный разгон на этой МБ и памяти
та речь идёт о x6, откуда x9 взялось?
Последний раз редактировалось A55555 29.09.2007 19:24, всего редактировалось 4 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
A55555 Если процессор с высоким FSB WALL на 9х то он обеспечил себе приличный разгон на этой МБ и памяти..Вопрос только времени Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды Himik_15 нарисуй все напряжения..в цифрах плиззпри такой шине...Множитель повышать не пробовал ещё?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: rus
У меня при попытке изменить напряжение на процессоре мамка не стартует, после 3-х попыток сбразывает напряжения и разгон в номинал.
Всё из профиля. Биос на мамке последний. Есть идеи?
Member
anubias без поднятия напряжения, но я же говорю, стабильности нет. 3 кодирования видео его положат. Ну а на 1-2 ядра 70-80% производительности терпит.
3Дмарк2006 на тесте ЦПУ просто вылетает. SNM вешает комп. Ну и в таком духе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Alex-scat
Цитата:
без поднятия напряжения
ну вы блин ребята даете а что мешает его поднять и подобрать минимальное хотя бы для 3200-3400 что бы поставить на постоянку. Кому нужен этот максимальный разгон? Потешить самолюбие и
Последний раз редактировалось anubias 29.09.2007 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Alex-scat Стабильность твоей системе даст поднятие напруги на камень ,но оно приведёт за собой и высокую температуру..Если есть чем с ней боротся-стоит попробовать..хотя бы знать на что камень способен..нет желания-не делай..кстати степинг какой у камня?
Marat - Ufa на четырёх ядрах?супер пи проходит?? должно неплохо посчитать на таком разгоне))).. уменя квад за 4000MHz зарулил..но стабильной работы я пока не добился..всему своё время... Добавлено спустя 10 минут, 32 секунды Marat - Ufa У меня с камнем вообще интересная ситуация..я захожу в БИОС ..ставлю всё под разгон..шину 450..комп молчит как мёртвый..тока вентили крутятся..снижаю 440..430..420..тишина..400..таже ситуация..и ещё ниже..никаких действий..с напругой играюсь-эффекта ноль...БИОС-всё на дефолт..шину 400 всё в авто..с полпинка 3600MHz..напруга 1.4в...ставлю 420-пожалуйста..440-идёт..450 тоже..Что за фигня такая..может что неправильно выставляю??На всех этих частотах от 3600 до 4000 напряжение в пределах 1.4-163в.и темпы в норме..память позволяет..что бы это могло быть..уж всё перепробовал включать-выключать..незнаю..просто..
Member
anubias да впринципе на 3.6 работает исправно если не насиловать. я в работе больше 2-х ядер не использую на полную. да и дело не только в глюках - темпа далеко за 80 перепрыгивает когда 4 ядра гружу - стрёмно как-то. masterr5 B3
Lamos Мой старый работал на 3400 а этот сейчас нормально работает только на 3200 то есть 8х400!Причем иногда при загрузке все равно синиий экран!А может надо было винду поменять??Я ведь сначала неделю назад мать поменял с Р5В на Р5К, а сейчас еще и проц!!!И ни чего не переставлял кроме драйверов на мать Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд
Ghost_1 писал(а):
сем здрасти!У меня следующая проблема!Поменял я свой е6400 на е6750 и теперь не могу разогнать новый проц даже до уровня старого, а это было не так уж и много всего лишь 3400 (дальше просто все в память упералось)!Все время вылетает синий экран при загрузке винды!Причем бывает нормально грузиться а в следующий раз опять такая фигня!Уже все перепробывал: тайминги менял, напряжения на проце, мамке, памяти и ни чего не помогает!!!В общем я в полном расстройстве, так как читал что этот проц очень хорошо гониться!!!Помогите советом что еще можно сделать!!!!