Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008
Schtiel, автоматическое снижение напряжение будет работать только в режиме VCore=Offset. Поставь его сначала +0,05 В, а потом понемногу снижай, пока стабильно работать не перестанет. Зафиксируй при этом уровень LLC, скажем, на Medium. Работа при постоянном напряжении не страшна, более того, она теоретически более стабильна.
Привет ребят, у меня возник вопрос буду очень рад если знающие ответят! Разогнал проц i7 программой аи suite 2, прога разогнала автоматически до 4,4ггц кулер боксовский темпа в БФ3 61-62 цельсия, вроде все норм ,подскажите гипер треадинг нужно выключать теперь или пускай работает!? и еще вопрос можно ли вернуть проц если что в стоковые частоты, и как .Заранее спасибо.
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
Zeleny Gaoss разгонять лучше через биос, меньше проблем и ошибок... Вернуть родные частоты вернуть можно, сброс биоса например) гиперсред полезен при работе с видео, в играх особо не используется, но покупать i7 и вырубать его, имхо, не лучшая идея...
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
Zeleny Gaoss разгонять лучше через биос, меньше проблем и ошибок... Вернуть родные частоты вернуть можно, сброс биоса например) гиперсред полезен при работе с видео, в играх особо не используется, но покупать i7 и вырубать его, имхо, не лучшая идея...
а как его сбросить? на счет гипера у меня мать асус максимус генZ /ген3.я так понял что гипер она не поддерживает чтоли(( вот и думаю вроде бы включен работает конфликтов вроде нету хер поймешь!
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
Zeleny Gaoss мать гипер поддерживает, все ок) ну вопервых зайдите в аи сьюит, ставим настроики в дефолт, удаляем ее полностью со всеми следами из реестра.... Биос сбрасывать перемычкой на плате или кнопкой.... Потом в биосе шаманите нужные вам настройки. Множитель ставите, напругу или руками или оффсет.... И остальное тоже можно подкрутить...
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
Zeleny Gaoss мать гипер поддерживает, все ок) ну вопервых зайдите в аи сьюит, ставим настроики в дефолт, удаляем ее полностью со всеми следами из реестра.... Биос сбрасывать перемычкой на плате или кнопкой.... Потом в биосе шаманите нужные вам настройки. Множитель ставите, напругу или руками или оффсет.... И остальное тоже можно подкрутить...
Zeleny Gaoss Впервые слышу,чтобы матери не поддерживали HT, может я отстал от жизни? Если в биосе включен HT, то он будет работать на любой матери.
Сенк! еще вопросик.. дня три назад произвел авто разгон как писал выше с помощью AI Suite II в биосе отобразилась скорость ядра 4,4 ггц а сегодня в биосе 3,5 ггц интересно почему так сбросилось что ли непойму ничего. Просто в разгоне я не понимаю, вручную страшно что-либо выставлять вот и авто разгоном воспользовался, а оно вот так вот(!
Zeleny Gaoss все чипсеты для сенди и иви поддерживают эту технологию.... Тем более з68 на вашей мобо.... Максимум может быть отключен в биосе.... Отзывы на розетке конечно полезная штука, но лучше читайте что пишут реальные пользователи в теме про вашу мобо...
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: Zeleny Gaoss В биосе в разделе турбо буста какие настройки?
Zeleny Gaoss все чипсеты для сенди и иви поддерживают эту технологию.... Тем более з68 на вашей мобо.... Максимум может быть отключен в биосе.... Отзывы на розетке конечно полезная штука, но лучше читайте что пишут реальные пользователи в теме про вашу мобо...
Спасибо а то уж я недоброе подумал)) а по поводу вышезаданного вопроса что можно предположить?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Zeleny Gaoss Лучше самостоятельно выставьте в биосе множитель x44 (для частоты 4400), напруги 1.31-1.32v должно хватить, затем сохраните настройки и готово.
Сейчас этот форум просматривают: OrinRus и гости: 64