Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2013 Откуда: Курск
Dm-itry писал(а):
Посмотрел на фото ваш корпус, интересно что было в голове у тех кто его придумал
я брал его для максимальной тишины,я его не слышу если не загружаю комп(игры,Linx). просто мой старый компьютер очень сильно шумит, я его когда родителям отдал(в инете пусть лазят), так в двухэтажном доме его очень хорошо слышно.а у меня все лишь квартира, и тогда как я его покупал ожидалось прибавление семейства(ребенок когда ночью спит он не слышит новый комп).в принципе все детали компа подбирались для максимальной тишины.
Ребят, выскажите своё мнение по поводу: i3570к, Не скальпирован... на частоте 4500 - VID = 1.1709, Vcore = 1.220 Ниже - бсоды... Попробовал взять 4700, VID = 1.1859, Vcore = 1,300 Иначе бсод... Попробовал линкс на 4700, тепература дошла до 101 градуса, дальше не захотел жарить. В прайме около 90 градусов. Попробовал повседневную задачу типа кодирования х264 - максимальная температура спусятя пол часа = 72 градуса. Стоит ли боятся той температуры что в Линксе, или она реально никогда не достижима и мона спокойно оставить 4700 частоту? Скальпировать врядли решусь, не так я богат, чтоб угробив проц купить еще один(
А и еще, пока уходил из дому вылез БСОД на 4700. Код 0be и 9c У меня сейчас стоит offset +0.150 и LLC = Экстрим. Мне дальше Офсет увеличивать или может какие другие настройки покрутить? У меня АСУС там в разделе DiGi+ много всего...
Leo_99 Не надо так нервничать. Задам вопрос проще покачто: При частоте 4600+ надо учитывать еще что-то (не вдаваясь в названия фишек у конкретного производителя мамы) кроме offset и LLC. Или остальное - маркетинг?
Вот скрины для частоты 4500, скажите надо ли каким-нибудь параметрам кроме offset и LLC уделить внимание? #77#77#77#77#77
засеки сколько вольтаж у тебя в нагрузке в линкс при этих настройках по мониторингу...затем поставь ultrahigh ЛЛС и подними офсет так чтоб в линксе вольтаж был на 0.02 выше чем показывал. И еще сними боковую крышку на прогон линкса, если температура не превысит 104 градуса то можешь так и оставить. В иделае его проскальпировать и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
не нашел ответа в ветке, поэтому задам вопрос здесь.
Итак, касательно фишки под названием Turbo Core. у меня разгон моего 3570к до 4,5Ггц. Если в настройках ТС выставить те же 4,5Ггц при использовании одного ядра, будет ли снижаться производительность других ядер? Или разгон убирает данный момент и ТС можно спокойно выключить?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2013 Откуда: Минск
я пока новичок в разгоне,но собираюсь взять 3570k,посмотрел,что он стабильно работает с напряжением 1.2,это правда?В случае разгона turbo boost отключают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
death_777 разные процессоры ,удачные\неудачные, смотря какая частота нужна, прошлый проц работал на 4500 с 1.180, этот на 4500 требует 1.352, так что думай