Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Москва
Semargl писал(а):
Ты в linX 0.6.5 запусти а не на 0.6.4 вот там будет жарко до тротлинга
Понятно, да мне и так нормально. В играх все равно не так жарко, а оставаться на разгоне я не буду, просто смотрю как гонится и работает. Может в будущем и разгоню, если раньше не продам. В данный момент, мне сейчас о как, за глаза стандартных настроек 4Mhz~4.4Mhz.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Казань Фото: 4
maksus писал(а):
Понятно, да мне и так нормально. В играх все равно не так жарко, а оставаться на разгоне я не буду, просто смотрю как гонится и работает. Может в будущем и разгоню, если раньше не продам. В данный момент, мне сейчас о как, за глаза стандартных настроек 4Mhz~4.4Mhz.
это да, норм . НО смотри в некоторых ресурсоемких играх у тебя по-любому троттлинг будет, сам лично это видел у себя. Просто если это не контролировать врядли ты это заметишь в самой игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: dedov.clan.su Фото: 3
Artur007 хорошо, но что то мне подсказывает , что частота в CPU-Z фейковая (слишком низкая). Надоть с работы тестер припереть да посмотреть что реально выдается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2013 Откуда: Питер
GOBA писал(а):
Artur007 хорошо, но что то мне подсказывает , что частота в CPU-Z фейковая (слишком низкая). Надоть с работы тестер припереть да посмотреть что реально выдается.
Ну как минимум для 1,008 должно быть 1,220 v при 4.5 Другой CPU-Z поставь и все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Москва
Cooper писал(а):
У меня на Hero VII можно посмотреть VID процессора и в другой вкладке можно посмотреть напругу на каждом ядре в отдельности. 3 ядра у меня 1.088в, и чуть меньше напруга на 4 ядре.
У меня два ядра 1.072 и два 1.056, но когда включил режим энергосбережения то все ядра стали 1.040
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2011 Фото: 21
Эх... А у меня так и не получается добиться полной стабильности в тесте Linx 0.6.5. при 4,5Ггц Даже на 0.6.4. при объёме задачи по максимуму (28900 в моём случае) проц прогревается по второму ядру до 96 градусов (правда это было пару раз за все 27 минут, обычно 94 градуса)
Поднять же напряжение, для прохождения Linx 0.6.5., мне нужно больше 1,25 В. Но уже при 1,25 вольта температура поднимается до 100 градусов и троттлинг... На "воздухе" эта задача мне не посильна. Оставляю эти попытки, остановившись на прежних 4500Мгц при 1,2 В. Скальпировать не возьмусь — уж больно ответственное занятие. Опасаюсь не особой прямости своих рук )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
DenSosed Если уж мой 4790К с VID-ом 1.088В взял 4600МГц с НТ при 1.31В, то ваш с VID-ом 1.042В возможно 4700МГц возьмёт напостоянку. Советую вам обязательно скальпировать проц и замень интеловскую говнопасту на ЖМ. Если не самомтоятельно, то найдите того кто это делает с гарантией. Хотя и самому снять крышку займёт не более 2-х минут. Сейчас у вас нет стабильности на 4500 только из-за нехватки напряжения vcore.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Кураре писал(а):
У меня при 4700 и HT-on с 8 гигами памяти 2400 выдает только 187 ГФлопс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: default city Фото: 5
Cooper писал(а):
Как так? Сколько памяти выделяете в LinX-e?
Такую же настройку сделал как на Вашем скрине. Но видимо дело еще в том, что работает в фоне. Пока я всякие MSI Fast Boot, MSI Network Genie, Dropbox, Skype не поотрубал вообще меньше 170 было... так что если антивирус отрубить может еще прибавится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33