Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
Нашел,вбил сразу 1.450, но там горит желтым 1.450000,сохранил изменения и перезагрузил, в разделе мониторинга показывает почему-то напряжения ядра 1.440v, сейчас поставлю частоту на 4500 и попробую прогнать пол часа в linx. За ранее огромное спасибо за помощь!
Member
видемо не судьба ,поднял напругу как и советовали поставил частоту 4500 запустил тест,2 минуты и комп вырубился,снизил до 4300-3 минуты и комп вырубился,наверно пока сброшу все напряжения по дэфолту и останусь пока 4.0,пока новый блок не куплю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
morgden перегрев у вас) так была б синька (или завис бы) что с оборотами? настраивали? советую на время теста выставить на полную БП возможно не при чем тут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
morgden CoreTemp? после вырубания из за превышения мощности БП - идет пауза и комп обычно сразу не врубается... пробуте на 4Ггц, 1.35 -1.4в далее смотрите от температуры - будет запас - гоните дальше
Цитата:
не более 47 градусов при тестировании
что не может быть, далее видать резкий скачек... у вас как с отпечатком прижатием кулера? если все норм то пропустим этот шаг... и просто будем думать что малые обороты
Member
если у меня просадка по 12 вольт,вы думаете стоит экспериментировать и дальше с моим блоком питания,или же лучше стабильно сидеть пока на 4Ггц? если я же все таки после покупки нового блока питания разгоню его до 4.6Ггц намного ли я получу выигрыш в производительности?
Member
Мультиметра нет под рукой,как посмотреть вид проца? а еще хотел спросить следущюе если у меня на 4.1 в prime95 после тех часов прагона нет ошибок а в linx есть, и если на 4.0 не в prime не linx ошибок нет а в occt в большом наборе после 3 минут ошибка, что это значит и какой программе верить? Забыл сказать что пробовал на 4.3 с дефолтном напряжении гонять тест стабильности в Aida так там нормально все- и не завис и температура в пределах50-51 градус.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Seregasabir, TTXT и гости: 27