Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
bi6a писал(а):
синьки как раз никогда и не было,только артефакты вылазили.
это не намного лучше , увы , сразу мысли на карту так получается , амд реально может хоть 995 выпустить и северник хотя бы 2200 , а то и 2400 , и что интересно, невжели проиграет в номинале без разгона и7 в большенстве тестов , без кодирования, совсем ох как не факт да уж амд всегда умела вылизывать процесс тех , ещё со времен к7 , потом к8 , теперь это , ранние версии прилично хуже более поздних , у интела конечно все и сразу
Member
bi6a писал(а):
а север у нас с тобой одинаковый
у меня 790х а у тебя 790фх , но это не суть
Добавлено спустя 1 час 15 минут 24 секунды: а вообще конечно слегка жаба , закат фенов увы ... кризис 2 и код грузят проц аж не балуйся , разница между 3700 и 4000 ощущается а это практически предел , последний бастион в виде 4125 остался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 22
Som Аналогичная комбинация с CPU и у меня: FSB = 250, множитель CPU = 16(auto), NB(auto) = 2500 все напряжения в auto (CPU = 1.35v-1.36v, NB = 1.1v) - и так все уже более полугода и ни одной синьки! (тьфу-тьфу-тьфу ) Отличный проц!
Member
astrix писал(а):
все напряжения в auto (CPU = 1.35v-1.36v, NB = 1.1v)
странно , авто это как , у меня вид проца 1.4 ! , а у тебя что ниже :? чем смотрел ? может мать в тихаря от тебя подняла напруги , у меня тоже если авто поднимает . если нормал то нормал ))) чем тестировал ?
Всем доброго дня. Приобрел на днях профильный проц, естественно с целью анлока . Оба ядра разблокировались и стабильны, это, конечно, радует... Но, разгон совсем какой-то несерьезный, 3.5ГГц. пробовал повышать напругу на проц вплоть до 1.55В, однако никаких серьезных результатов это не дало, а именно, пробовал тестить Linx'ом на 3.7ГГц при напруге 1.55 - синий экран. Здраво рассудив, что 200МГц не стоят повышенного напряжения на проце, оставил 3.5ГГц. Однако, сомнения в том, что я все делаю правильно, меня не покинули, ибо это уже четвертый К10.5 проц, который не гонится выше 3.5ГГц . То ли я невезучий такой ,то ли еще что... Если есть какие мысли, пожалста, не стесняйтесь изъявлять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Som писал(а):
кстати тебе удачный весьма проц попался с3 , не думаю что каждый так может (ну типа 945 )
ну я свои 3600 тоже на номинале делаю 1.35 С2 95 даже помню как то вбахал я напругу 1.5. и 266*15 короче стало там около 4 ггц и вперед это еще на Asus 870 evo я делал и при ну там какой то карлсон у меня был обычный даже теплотрубок небыло. ну север и оперативка там все в номинал я ставил 2000 и 1600 ну короче и бац и система запустилась сразу в everest смотрю че как температуру и было там около 100С вроде 110 на ядрах и 98 на ЦП вот я в ахуе жму ресет в биос смотрю там темпа ЦП 95 ну после этого мне 4ггц как то не очень надо ну взял я конечно потом и IH4500+ и мать уже от GIGA и работает все в номинале на 3600 знаю что проц способен на большее но я лучше спокойненько его поюзаю на 1.35 и 3600
Добавлено спустя 30 секунд: вот вам и C2
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010 Откуда: Chelyabinsk
ultrauma Веселенькая история , только с лексикой перебор Везет с С2. У меня экземпляр стабилен на 1.35V только при 3.4 ГГц (причем LLC поднимает до 1.4V). Некоторое время работал и на большой частоте, но там уже напруга было по-серьезнее, вследствие которой появилось некоторое подозрение на деградацию камня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2010 Откуда: РФ, Челябинск.
markz0R писал(а):
вид индивидуален
У меня при разгоне даже на 200 MHz с напряжением в BIOS'е на Avto, мать сама поднимает напряжение до 1.45v. - 1.475v (грёбаный ASUS). И теперь скажите, что это номинал для моего камня, да?
Member
cLss писал(а):
То есть ты особенный? У всех VID на процессор около 1.35v., а у тебя 1.4v.?
то есть , по аналогии я думал с с2 965 был 1.4 с 140W или что то такое . и что значит около , ахахах у всех. или у меня заоколоколо )))) , реально стоит 1.392 , это нормал , мать ам2+ на приколе
Сейчас этот форум просматривают: Ytros и гости: 21