а ты кино про Биос снимаешь в надежде Оскара получить ? лучше бы показал Vid в простое с оффсетом для х4800 и только одним C1 - сразу будет всё понятно про экземпляр, их всего-то три-пять типов штампуют.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2013 Откуда: Респ. Дагестан Фото: 0
Leo_99 писал(а):
а ты кино про Биос снимаешь в надежде Оскара получить ? ...или для таких же дебилов, которые не знают что по F12можно из биоса снимать скрины ))
ты адыкватный? или просто ребенок,по обшению видимо да,видео снял потому что я сам так захотел ты понял,про скрины любой дурак знает тем более я партнер ютюб
Абсолютно нестрашная, с учетом что на другой чаше весов какой-никакой риск потерять проц. Но следи за темпами, со временем комно под крышкой начнет сохнуть и темпы поползут вверх. Если под игровой нагрузкой начнет переваливать за 80, то можно подумать о скальпе... или сбросе напруги с частотой, если страшно)))
Member
Jetway писал(а):
Абсолютно нестрашная, с учетом что на другой чаше весов какой-никакой риск потерять проц. Но следи за темпами, со временем комно под крышкой начнет сохнуть и темпы поползут вверх. Если под игровой нагрузкой начнет переваливать за 80, то можно подумать о скальпе... или сбросе напруги с частотой, если страшно)))
под игровой нагрузкой 65 67 градус,мерил темп реал,что скажешь?) ps если поползут уже 100% скальпирую, на другой чаше весов какой-никакой риск потерять проц. ЗАШИТУ В ПРОЦЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Откуда: Одесса
Сулик Шахбанов писал(а):
5 наверно возьмет 1.3-1.31,из за темпы не хочу рисковать
Не хочу обнадеживать но с 5000Мгц потребность в напруге у процессора намного вырастает. На 1.300V-1.350V ЛИНКС можно пройти но для стабильности придется подымать напряжение и возможно на много. Хотя возможно это зависит еще от мамки.
Сулик Шахбанов писал(а):
если не перегорит в 2015 году скальпирую,поставлю водянку и разгоню до 6мгц DDDDDDDDDD
Для удачных камней скальпирование - это возможность уменьшить температуру и оставить на 24/7 частоту 5000Мгц. Дальше просто нет смысла. У меня 5500 было до скальпирования и выше после него я не сдвинулся. Единственное сейчас могу прогнать 5300 линксом
Вложение:
5300.JPG [ 170.69 КБ | Просмотров: 797 ]
Так что на замену пасты не нужно сильно надеяться.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Busurmanin Не знаю как у других, но у меня в Linx обычно где то как раз в районе 2й минуты и наступает максимальная температура. Которая дальше уже не растёт (гоняй хоть 15 минут, хоть пол часа). Весьма странно, что не приняли результат. Единственное вам побольше бы надо было поставить задачу. От этого ещё зависит, но судя по запасу в градусов, выдержит любой объем задачи до троттлинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2013 Откуда: Хабаровск Фото: 39
Busurmanin , мож чего не указал? Ты это, мультиметром не замерял напругу? У меня при 5000, ровно 1.6в (и не меняется в нагрузке) по его показаниям, а в биосе выставляю 1.555в, в винде AIDA и CPU-Z кажут 1.526~1.536в.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Откуда: Одесса
MaD!CaT так и есть. Да и за пониженными температурами не гнался. Запустил тест "как есть" без включенных кондиционеров и температурой в комнате 28. Та Бог с ней статистикой. Нет так нет. zloyscuko нет мультиметром не мерял. То что CPU-Z показывает на то и ориентируюсь. С разгоном остановился. Нужна мамка другая - эта больше 5500 не "везёт".
Member
Busurmanin писал(а):
Не хочу обнадеживать но с 5000Мгц потребность в напруге у процессора намного вырастает. На 1.300V-1.350V ЛИНКС можно пройти но для стабильности придется подымать напряжение и возможно на много. Хотя возможно это зависит еще от мамки.
но я уже брал 5 с напругой 1.3
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Busurmanin писал(а):
Для удачных камней скальпирование - это возможность уменьшить температуру и оставить на 24/7 частоту 5000Мгц. Дальше просто нет смысла. У меня 5500 было до скальпирования и выше после него я не сдвинулся. Единственное сейчас могу прогнать 5300 линксом Вложение:
у меня тем более термо паста неважная,нужно сменить,посоветуйте какую чтобы максимум темпу сбить?