Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
markz0R писал(а):
Зато спасает его от деградации и твои уши от воя процессорного кулера и корпусных вентиляторов.
ну у меня вентиль скайт при максимальных оборотаз максимум 1400об. практически не слышно
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: кстати поставил напряжение на профильный проц 1.45 и разогнал до 4000мг с множителем 16 и шиной 250, так нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2010 Откуда: Самара
Откройте меню "Пуск", далее "Выполнить", введите msconfig и нажмите "OK", в открывшемся окне программы настройки Windows перейдите на вкладку "Загрузка", далее "Дополнительные параметры". а) если галочка "Число процессоров" стоит, то снимите её. б) если галочка "Число процессоров" не стоит, проставьте её и в ниспадающем меню укажите число ядер. Сохраните изменения и перезагрузитесь.
_________________ Самый опасный человек тот, кто слушает, думает и молчит.
Уважаемые, есть материнка Асус 790 фх т делюкс проц 965 с веее, кулер залман 10 эстрим,недавно приобрел решил разогнать,поднял множитель до 20 получил 4гг,особо нигде не гонял, пропустил только черезпс марк 7 и часа 3 играл в кал черный пупс,вопрос такого плана асусовская пс пробе 2 показывает напряжение на проц постоянно 1,53-1,55 это вообще нормально для него , температура в простое проц 35-37,мать 31, под нагрузкой/игра\ выше 47 на проце не поднимается,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Infinite_madness "Б" - это посерфи инет. Например, так "cool'n'quiet зависание лаги"
п.с.: я не говорю, что куку убога, но проблемы с ней встречаются довольно таки часто. Если гоните проц и оставляете включенной куку, то уж, как минимум, на протяжении получаса прогоните его LinX'ом да бы понять не снижается ли производительность проца в длительных нагрузках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Infinite_madness писал(а):
Давать столь авторитетное мнение и при этом посылать в гугл, лол, не авторитетно как-то, не?
У тебя комплекс моего ника? Быть может было тяжелое детство? Погугли инет как я сказал и узнаешь другую сторону куку. Доказывать что-то не собираюсь, кому надо тот и так знает