Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2013 Откуда: Хабаровск Фото: 39
angersos эм, ну у меня на мобо спец гнезда есть для замера напряжений. Туда щупы тыкаю и мультик кажет.
из обзора твоей мобо
Одной из особенностей материнской платы ASUS Maximus V Formula ThunderFX является наличие специальной контактной площадки для замеров напряжения с помощью мультиметра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2011 Откуда: Пермь Фото: 2
angersos можно, если знать куда тыкать:) Погугли про свою Мобо - где у нее можно замереть напругу идущую на ЦП. Обычно эти контакты на обратной стороне расположены...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2013 Откуда: Респ. Дагестан Фото: 0
скальпировал i3 2100 лезвием желет-рапира,чисто эксперемент,теперь думаю на i7 3770k перейти))) да кстати,можно ли использовать силиконовый клей герметик для склеивания на проце? KIMTEC-GERMANY УНИВЕРСАЛЬНАЯ КЛЕЕВАЯ СИЛИКОНОВАЯ ГЕРМЕТИЗХИРУЮЩАЯ МАССА ШИРОКОГО СПЕКТРА ПРИМЕНЕНИЯ ОБЕС-Ю ЗАДЕЛКУ УПЛОТНЕНИЕ ЭЛАСТИЧНОЕ СКЛЕИВАНИЕ ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА НА ВИД БЕЛЫЙ и еще можно ли намазать обычную термопасту на кристал? вместо жм6 как например rctic_cooling/Arctic_Cooling_MX4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Самара
Сулик Шахбанов писал(а):
Любопытно... и что под крышкой?? Вопрос интересный т. к. известно, что у Sandy должен быть припой... или на i3 это не распространяется... вроде белая высохшая паста,припоя нет!
Спасибо. Значит на Sandy припаивают крышки только I5, i7... а возможно, что только К модели...
Всем привет, у меня мать msi z77a-g43, 3570к проц и куллер zalman cnsp11x Extreme, так вот без поднятия частоты и прочих приблуд(просто множитель повысил) частота выше 4300 не берется, а после старой мамки очень непривычно с этими +0.0*.... вольт. В линпаке 57 Гфлопс и температура свыше 66 не поднималась(RealTemp GT 3.70). Судя по тестам как-то мало Гфлопс, но у меня видюха ati hd 4850, так что даже не знаю что думать. Подскажите что необходимо включить/выключить/прибавить/убавить и тд в биосе, чтобы взять частоту повыше? Хотя бы до 4.6. Куллер вроде позволяет, работает причем в Silent режиме, на всю не пробовал еще
Сейчас этот форум просматривают: only12889, TJS и гости: 27