Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
AnDDriY писал(а):
что простите ?
Зачем было покупать оверклокерский проц и оверклокерскую материнку, если не гнать и не охлаждать? Есть более дешёвые версии, которые без разгона будут вести себя так же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
AnDDriY писал(а):
по сути вопроса никаких преджположений нет ?
По сути вопроса: конечно, можно было получше кулер поставить но 85С - температура не критическая. При 95 уже стоит задуматься, а 85 - вполне нормально на постоянку.
msi p45 можите сказать конкретно какое ставить (или там зашити конкрутные значения, и с них нужно выбрать минимальное ?) и где ? только vccin ? спасибо
Всем привет Проц i5 4690k под нагрузкой грееться до 85 градусов (куллер боксовый) кажеться мне это слишком, дже для боксового куллера, думаю должно максимум быть 70 градусов в простое температура 50-55 градусов это нрма, или всетаки что то не так ?
че так много так ? у меня i7 4790k в простое 30 в нагрузке 60 ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Москва
AnDDriY Обновите BIOS до версии 17.6. 2.4V на Vccin - это очень много. Отсюда и температуры были повышенные. Правильно вам посоветовали понизить Vccin до 1,8. А боксовый кулер та еще бяка, низких температур с ним не ждите...
Сейчас этот форум просматривают: drnik976, Gorod и гости: 51