Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
logar668 Возможно, одна из новомодных приблуд по автоматическому разгону или управлению питанием. Попробуй убрать разгон + выключить все подозрительные функции где есть одно из слов "AI" и "Overclock"^_^ Но, тебе в ветку по материнским платам. Там скажут точнее, естественно.
Аффторитет
Цитата:
Доказывать что-то не собираюсь, кому надо тот и так знает
поставил через биос 1,4 с чем то\иначе не ставиться там шаг 125\ винда не запускается ,вернулся к 1,5но видно вы мой вопрос не поняли,чем может это напряжение грозить процессору при вышеуказанной температуре
logar668 Читаем FAQ, читаем FAQ^_^ Ну, и делаем выводы.
FAQ писал(а):
Q: Каков разумный максимум напряжения на CPU для режима 24\7? A: Для процессоров обоих степпингов (C2 / C3) компания AMD не рекомендует поднимать напряжение выше 1.5 v на "воздухе". При наличии высокопроизводительной системы охлаждения, прямых рук и опыта возможна постоянная работа на 1,55 v, при этом необходимо избегать перегрева как самих ядер, так и их окружения. Все, что выше 1,55-1,60 v вы ставите на свой страх и риск.
Удалось разблокировать 2 заблокированых ядра на AMD Phenom II X2 555 ,в результате получил AMD Phenom II X4 B55,но вот коробочного кулера как я понял на его охлаждение не хватает.Вот возник вопрос -какой кулер посоветуете взять ,блок питания у меня 450W.
Кулер конечно хороший,но вот только остается загадкой где его купить)Есть еще предложения?И если возможно ,чтобы вентилятор был расположен паралельно по отношению к процессору.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Скачал AMD overdrive, решил попробовать фичу автоклок, частоту поднял с 3300 до 3978, потом прога вылетела, или сама закрылась, не присутствовал при этом, зато теперь когда запускаешь прогу, она либо артефактит, либо вылетает... ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 24
Всем привет! У меня "Модель: AMD Phenom™ II X4 940" Только стабильно не работает, одно ядро силнейе работает чем другие и за этого тормозить, раньше не была так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Elnur80 писал(а):
Где смотреть?
личный раздел- профиль
Elnur80 писал(а):
Вся система тормозит
т.е. одно ядро постоянно загружено на 100%? проверяйтесь на вырусы и посмотрите, какие процессы забирают ресурсы проца...проверьте автозагрузку, пройдитесь по оси программой ccleaner(проверка на файловый мусор, реестр на ошибки и автозагрузку чистит)
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10