Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: UA, Kirovograd
Злая @ ™ писал(а):
Eugen_X писал(а):
может кто-то уверенно сказать на каком ядре лучше Х2 3800 брать - Манчестер или всё-таки обрезок Толедо.
Если судить по статистике разгона то однозначно Толедо (самому то слабо глянуть ?) , но только найти его сейчас проблематично Маркировка у толедо ADA3800DAA*CD У манчестера BV
Спасибо, просто тормознул я немного , я в статистике смотрел только Манчестер, потому что думал что Толедо с отключенным кешем тоже будут называть М. только маркировку другую указывать ......CD, в отдичии от чистого Манчестера ...... BV.
У нас Х2 3800 939 вообще практически исчезли , еле нашел какорй-то небоксовый но по сносной цене, вроде как раз Толедо - маркировка ADA3800DAA5CD, лежат говорят уже с начала года, никто их не берёт, пару штук осталось, и новых поставок 3800 уже не предвидется. Так что завтра будет у меня проц надеюсь, правда как он себя поведёт неизвестно...
ЗЫ Опять хочу зацепить один из "неразрешимых" вопросов - процессоры в боксовой поставке и трей (ОЕМ) - есть ли разница? Лучше ли какие-то из них или это один из вечных мифов?:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Днепропетровск
Буквально на днях взял Толедо 3800+ 26-й недели 2006г - ОЕМ. Такого я еще не видел. Он на 3000 МГц загрузил винду без повышения напруги!!! (1,3 В) Абсолютно стабильно - 2900 МГц с Vcore=1.35v.
Member
А мне похоже ничего не светит . Привезут сегодня или завтра проц, узнал маркировку - 50 неделя 05 года. Старенький уже. А других вобще нет. Посмотрел статистику разгона, там ближайший 51 недели и 48 - разгон никакой чуть больше 2500 Мгц и ещё при 1,52В. Ну что за невезение .
Хотя конечно ещё надеюсь что все камни разные, может и одной недели быть и классные, и с никаким разгоном.
Member
BulletProof писал(а):
Eugen_X
Код:
0550VPMW 0550UPMW
если есть такие возможно до 3 разгонятся на воздухе, если мать позволит, но не факт.
Это то что мне менеджер кинул когда отправлять проц собирался: "КОРОЧЕ ПОЛНОСТЬЮ ВТОРАЯ СТРОКА CCBWE 0550FPMW" Не знаю чего ждать даже . Может кто-то про них чего сказать? Если 2500 хотя бы стабильных не возьмёт без сильного поднятия напряга, то буду наверно Диегу свою назад забирать . ЗЫ Интересно а буквы во второй строке что-то означают или это просто маркировка партии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Москва
blackIce_nk Ну почему же, уже неделю сижу на 2.800 правда напряжение высоковато 1.675, но температу ра по ядрам в режиме фоновой работы 36-41 на тестах WinRar (2 теста сразу) через 40 минут температура поднимается до 61. Проходит любые тесты.
Вообщем не жалуюсь.
_________________ Время разбрасывать камни, и время их собирать.
Народ подскажите пожалуйста, разогнал свой Athlon X2 4200 s 939 Мать ASUS K8N-E так вот в биосе напряжение выставил 1.475v FSB 237 множитель x11 всё нормально работает. Но смотрю утилиту CPU-Z и вижу что напряжение скачет с 4.75v - 5.36v Это нормально? Или глюк программы? И вобще что делать? Понижать чтобы скачков не было или можно оставить как есть?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 23