Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
Grossmeister 1. Нет.
2. ХЗ, врядли кто проверял, а что мешает поставить не 2Гб одной планкой, а 2х1Гб? Двухканальный режим ИМХО не сильно повышает производительность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
nextman
Цитата:
а что мешает поставить не 2Гб одной планкой, а 2х1Гб?
Я имею ввиду, что сейчас у меня 2x1Гб, далее я их переставлю в слоты 3, 4, а затем, возможно, захочу добавить еще 2Гб и сделать это я смогу только купив одну планку 2Гб (в слот 2) - вставить еще две планки по 1Гб не получится. Вот я и интересуюсь - возможен ли двухканальный режим при слотах: 1-0Гб, 2-2Гб, 3-1Гб, 4-1Гб?
Member
LAV http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 76#4115476 Я тогда так и не решил что покупать, затем решил брать Ninja, а сейчас понял, что Ninja по-любому будет касатся кондеров, так что вернулся к ASM (пересмотрел конструкции других кулеров, и пришел к выводу что из суперкулеров идеально встанет лишь XIGMATEK HDT-S1283, но его нет у нас в продаже). Больше ждать не хочу - на этой/следующей неделе обязательно что-то куплю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Чехов Фото: 1
Да делема у AMD с топовыми кулерами.Grossmeister Смотри http://download.sysinternals.com/Files, на эту мать мне удалось поставить этого монстра как раз трубками в строну VRM, в конденсаторы трубки не уперлись. Если сравнить фотки твоей материнки с AN9 32x, то у них вроде одинаковое расположение конденсаторов.
Member
LAV А какова высота этих кондеров (на AN9)? Кстати, у меня нет доступа к файлам по приведенной ссылке:
Цитата:
Directory Listing Denied This Virtual Directory does not allow contents to be listed.
Я, в принципе, уже решил покупать этот ASM (в дальнейшем продам либо его, либо память, либо забью на Dual Channel) просто интересно все же услышать о размере кондеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Чехов Фото: 1
GrossmeisterПодобраться очень сложно, сам кулер закрывает доступ, но где-то 20мм не более и вот фото http://www.virtual-hideout.net/reviews/ABIT_AN9-32X/5.JPG , если присмотреться, то примерно на одном уровне с 4шт коннекторе процессора +-2 мм. Извини точнее не получилось узнать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Артем, Прим. кр
Доброго времини суток господа. Я хотел спросить.... А возможно ли на Семпроне 3000+ (АМ2) выставить множитель + 10 с помощью перемычек в соккете.
И еще.... В чем может быть причина невключения компа (может включиться, а может и нет). Он почти новый.
Конфиг:
- мать - GA-M61PM-S2
- проц - Sempron 3000+
- опера - PQI 2*512 DDRII 800
- видео - встроенное
- корпус - Miditower Brain A0316A (350W, 24pin, PFS)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
Проблема с 2-х ядерным процом в игре (Athlon 64 X2 5600 + , без разгона), игра будто идет с замедлением, на форумах нашел как решить проблему, надо в диспетчере задач задать соответствие к процессу игры, на одно из ядер, чтоб 1 было выключено. Но это я считаю это не решение. Слышал еще что надо дрова установить для проца, для совместимости в играх, но как, сам с этим не сталкивался. Плиз киньте ссылку на эти самые драйвера, или на подобную тему. Описание моего компа есть в профиле! Заранее всем спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Черная дыра
HunterDemon писал(а):
Проблема с 2-х ядерным процом в игре (Athlon 64 X2 5600 + , без разгона), игра будто идет с замедлением, на форумах нашел как решить проблему, надо в диспетчере задач задать соответствие к процессу игры, на одно из ядер, чтоб 1 было выключено. Но это я считаю это не решение. Слышал еще что надо дрова установить для проца, для совместимости в играх, но как, сам с этим не сталкивался. Плиз киньте ссылку на эти самые драйвера, или на подобную тему. Описание моего компа есть в профиле! Заранее всем спасибо!
установка дров помогла? а то у меня даже с дровами ничего не изменилось при чем отключать ядро приходись при загрузке игры если потом то не помогало.