Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Сибирь Фото: 0
Satana-777так Lucid Virtu MVP дело рук небольшой конторы Lucidlogix, больше похожей на аферистов. От Интел тут мало что зависит, они вообще не предусмотрели работу видеоядра и дискретки в тандеме, а зря, учитывая что следующее поколение консолей будет использовать по две видеокарты, следовательно и игры будут оптимизированы под работу двух карточек, вот бы где встроенное видеоядро пригодилось.
Сходил поменял проц взял бокс) щас тестирую пока о стабильности не говорю примиряюсь, но это уже не шпарит 100+) пока проверяю 1.236@4500 пока 90 градусов макс.(по прежнему 2 самое горячее) кстати почему у меня при малейшем увеличении шины отваливается звук даже ставишь 100.02 и все. Просто у меня мать не дает 100, а дает 99.8 хочу циферки ровные) и почему когда пишешь сообщение периодически сбрасывается печать, тоесть текст перестает набираться>_<? заодно еще и блок питания сменил, а то пищать начал)
ну если брать то новее) у меня то не сандик был, а по цене тоже, плюс в кодировании шустрее, так что нормально. кстати у санди по ядрам тоже разброс большой, а то у меня 1-77 2-90 3-84 4-84) и у вас без НТ, а это неплохо темпу добавляет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Ижевск
GooDween Корректный ответ на вопрос, почему шина так, а не эдак, дадут в теме по МОБО. Профиль Вы так и не исправили. Предположу, что включенный Spread Spectrum влияет.
если quick sync юзать, ссылки лень искать. мм я там тоже задал, но мобо gigabite z77xud5h, где там этот спредспектрум хотел отключить, но даже не нашел где узнать включен или нет, вроде как он не хорош для разгона.
Надеюсь в будущем интел допилит дрова и ПО и интегрированное ядро станет приносить пользу
Маловероятно имхо пока не поменяют людей заведующих этим подразделением. А такая встройка нужна только офисным машинкам и ноутам. Остальные спонсируют убогое развитие видео ядра от интела
Сейчас этот форум просматривают: Litoy.88, Vastak и гости: 17