Не надо путать i5-6600k и i7-6700k, у них в среднем VID отличаются на 0.1В. У 6600k VIDы примерно от 1.1 до 1.2В, у 6700k от 1.2 до 1.3В.
Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Traktor писал(а):
4800Мгц 980Ti core 1570 3D Mark 2006
Порядка 7% преимущества относительно 3770К@4800 по CPU-тестам
Можешь еще тестануть встройку в 06-марке? Моя работала на 1500 + память 2133, в принципе можно еще чуток поддать жару
И было-бы интересно увидеть тест в Metro Redux v3 на настройках как на скрине. Этот бенч очень чувствителен к удельной производительности ядра и скорости памяти Я тестил с GTX970, но думаю на таком разрешении разницы нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2015 Откуда: Earth
В общем, сегодня пол дня потратил на мучения проца и мат платы, в итоге так и не заставил проц сбрасывать напругу в простое. Биос для гиги гэйминг 5 последний - F4. Поначалу в дефолте мать сбрасывает напругу в простое, но значения какие то нереальные. Если выставить напругу вручную, то конечно не будет сброса в простое. Но, потом, после возвращения к дэфолту проц все равно работает на фиксированной напруге. Только если обнулить перемычкой, какое то время начинает снижать напругу в простое. Ну хоть выяснил минимальную напругу для 4,5 Будут какие то советы, был бы признателен. Может кто подскажет саппорт Гиги, что бы написать письмо мелким почерком. Т.к. на т.с. официальный форум гиги смысла обращаться нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Московская обл. Фото: 1
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
Этот бенч очень чувствителен к удельной производительности ядра и скорости памяти Я тестил с GTX970, но думаю на таком разрешении разницы нету.
Бред - тест кривой до нельзя! Реально на производительность ядра - танки и некоторые стратегии - Тотал Вар Атилла на запределках! Кстати ты так и не оттестил тест ФПУ в Аиде64 где производительность на ядро меряется, что боишься будет ! #77
Добавлено спустя 18 минут 34 секунды:
Traktor писал(а):
6700K@4800(1.31v)
Какие-то у Вас совсем слабые результаты на такой частоте: #77 4700*1.4v!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
sarge8383 писал(а):
зачем встройка в Mark06? даёшь Unigene valley на низком разрешении в сравнении с какой-нибудь HD5750
старый марк достаточно неплохо отображает реальный расклад, как и валлей, впрочем. Как-то делали замеры - разогнанная HD4000 шевелится в аккурат на уровне HD3850, в свежих играх может преимущество за счет 1+ГБ выделяемой видеопамяти, сравнивать с 5770 бессмысленно - это будет избиение младенцев
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Hardman77 писал(а):
Бред - тест кривой до нельзя! Реально на производительность ядра - танки и некоторые стратегии - Тотал Вар Атилла на запределках!
Метро редукс - вполне норм тест, все кто гоняли, получили вполне адекватные резултаты (ветка по метро). А в атилле мы уже с тобой делали замеры
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Traktor писал(а):
G 530
Можно и в новых, в Firestrike обычном, например. Хочу собирать малому комп с i3-6100, интересно, есть-ли прогресс в 530.
Сейчас этот форум просматривают: vdem50 и гости: 44