Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
Sonic-Chainik могу только посочуствовать . срочно меняй бп , он дешевле чем материнка или ещё что нибудь , повезет если он сгорит одит.
время жизни БП подходит к концу конечно время еще есть но скока? это руская рулетка рано или поздно сгорит...
Alexeevich да! на материнкам на чипсетах от VIA разгон отрицательно влияет на винчестер и СД-ром чем больше и дольше разгон тем хуже
думаю менять не стойт просто убери разгон Отредактировано куратором: Факер. Дата: 11.14.2005 7:22
да! на материнкам на чипсетах от VIA разгон отрицательно влияет на винчестер и СД-ром чем больше и дольше разгон тем хуже думаю менять не стойт просто убери разгон
Не на всех kt880 все-же лочит AGP/PCI Clock. Отредактировано куратором: Факер. Дата: 11.14.2005 7:23
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
pala4 Взял БП Пауерман 420Ватт - эффект тот же. Есть подозрение на мать/проц.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Ещё раз.
После того как я попытался разогнать свой семпрон комп перезагружается. Может надо поднять напряжение?
Cейчас у меня тактовая частота процессора 167мг из возможных 300. Voltage1 - 1616, Voltage2-так же.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Москва
Вопрос таков. Закупил я проц Sempron 3000+ (barton), и короче думаю найти инфу по нему, типа про разгон, производительности, и тут облом - искал через Яндекс, на ОВерах, 3дньюзе ничего нету. Всмысле есть но по процу Sempron 3000+ (palermo). Порыскал по форумам, и нашёл темку где один юзер утверждал что Sempron 3000+ (barton) это нечто иное как AthlonXP Barton 3000+, ну я типа обрадовался, ведь этот проц неплохо гонится, но в следующем посте уже пишут что Sempron 3000+ всётааки хуже Barton 3000+, по производительности якобы уступает. Поэтому поможите бедному юзеру узнать что это за "тёмная лошадка" это Sempron 3000+, правда ли что это переназванный Barton 3000+ или всётаки это совсем другой проц? Привожу более точные характеристики:
Поиск юзал, но ничего точного об этих процах не нашёл.
Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
gretkii oreh Ядро у них одно, но у Barton 3000+ частоты 2167 МГц(FSB 166) и 2100 МГц (FSB 200). В обоих случая изначальная частота выше,не говорю о последнем варианте с более широкой шиной. Вам остается только разогнать процессор, чтобы исправить эту ситуацию
_________________ Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки.
Junior
Хм, в Биосе чё-та не отображаются те пункты, которые разгоняют проц.
Вот параметры материнки из CpuZ:
Название матери здесь вроде не отображается, открыл корпус, мать вроде бы называется WinFast. Есть такой производитель материнок? Никогда о нём не слышал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
gretkii oreh Видемо Семпрон 3000+ на ядре бартона хотя первый раз , о таком слышу если ядро бартон то это ж хорошо , попробую погнать хорошенько так и заполни инфу еще и кеш 512 вместо 256.
сокет А?
Junior
pala4 Да, у меня SocketA, инфу обновил. Почему-то не отображается в меню Frequency/Voltage Control пункты для разгона проца, есть только два параметра: Auto Detect Dimm/PCE Clk (Enabled/Disabled) и Spread Spectrum (Enabled/Disabled) пукты Multiplier & FSB отсутствуют...пойду поспрашиваю на соответствующем форуме...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
Процы вполне отличные! не нужно тут их зря ругать, если рук прямых нет.
У них предел как и у всех Ториков - 2200-2400. До 2000МГц доползать должны все...
Из личного опыта - все Семпроны 2600+ спокойно работали 200х11=2200МГц на обычных Elite Grpoup-ах и Asrock-ах КТ600/КТ400А с самыми дешевыми БП...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
semtor
Цитата:
Кулер-Silent Breese III
cкорее всего ограничивает-"под водичкой" возможно удасться добиться большего.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия