Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
zloyscuko писал(а):
ты сам то добавил свой результат? я чет никак не догоню.
мне с моим камнем только в клуб пол пятого вступать я надеялся ты вступишь и будешь представлять нас всех
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Busurmanin писал(а):
езультат добавили но после 10-и минутного прогона Linx AVX.
не, как постить новости ,что такой-то такой-то взял кой-как через сраку столько-то ггц, используя то то и сё ,так это окей , а как человек на воздухе рекорды сайта ставит ,это мы думать будем, короче понятно все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Откуда и все.
Кто подскажет в чем проблема,запускаю LinX AVX проц первые несколько секунд нагружается на 100% а затем загрузка падает, температура не успевает подняться, до сегодня работало нормально, запускаю Прайм с AVX работает нормально, пробовал другие версии таже ерунда.
Добавлено спустя 48 минут 6 секунд:
dav-2 писал(а):
Кто подскажет в чем проблема,запускаю LinX AVX проц первые несколько секунд нагружается на 100% а затем загрузка падает, температура не успевает подняться, до сегодня работало нормально, запускаю Прайм с AVX работает нормально, пробовал другие версии таже ерунда.
После непродолжительной паузы и повторных попыток запуска LinX AVX вновь заработал, в чем проблема так и не выяснил.Что за каприз ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2011 Фото: 19
Narlak писал(а):
Little_Jumbo, "Дальше температура переваливает за 80 и bsod обеспечен." при такой напруге температуры у вас должны переваливать за сотню (если проц не скальпирован). Наврятли бсоды у вас из за температуры, возможно попался отвратительнейший экземпляр или не правильно настроили биос, 1.44v для воздуха на 4.5GHz имхо явный перебор.
это миф какой то. На 1.4 без скальпа на воздухе 80 градусов???!! Кулер у вас так себе, но 1.2-1.3 должен держать. Но ни как не 1.4
это миф какой то. На 1.4 без скальпа на воздухе 80 градусов???!! Кулер у вас так себе, но 1.2-1.3 должен держать. Но ни как не 1.4
#77 #77
собственно, орать про то, что погоняв его over100 часов нагреется до 90-100 и сгорит ненадо, скрин про час в LinX у меня благополучно остался на другой винде и был стерт. Если интересно - погоняю еще, мне не жалко. И хватит гнать на куллер, он отличный, у меня amd phenom II x4 при штатных 2.6 до 3.7 догнался. И нет, не black edition(x4 810).
Member
Little_Jumbo писал(а):
И хватит гнать на куллер, он отличный
ни кто не гонит на ваш кулер. Если он ТАК охлаждает 1.4 напругу то он супер пупер получается. + термопаста под крышкой еще не засохла походу. потому как оч уж странно это... потому как при моей конфигурации(сейчас отключил один кулер на охладе) и настройках в жару было 80-85 гдето, сейчас погонял и до 70 не доходит. так это на 1.2 напруге и скальпом. А у вас 1.4 просто удивляет не более
Member
Little_Jumbo писал(а):
паста засохла, вчера смотрел..
так проц таки скальпирован?
Скрины биоса делаются проще - вставьте флешку и Ф12 помоему и они падают на неё. А вы гоните фиксированной напругой? почему не офсетом? без нагрузки проц не будет так грется т.к. будетсбрасывать напругу?
Пробуйте ещё крутить PLL Voltage до 1.9 (мах рекомендованное на воздухе) ЛоадЛайн или Вдроп у кого как назавается - коректор просадок напруги выставьте на среднее значение и крутите офсет до 1.3 хотя бы... 1.4 оч много для 4.5 только если уж совсем не печальный камень а и С3 и С6 отрубите СпидСпектрум тоже отрубить и НТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
Господа, посоветуйте пожалуйста настройки для i5 3570k и P8Z77-V, хотелось бы на воздухе (zalman 10x extreme) подразогнать на постоянку (24х7). 4500 устроило бы. Я в новый биос уже не втыкаюсь что-то...да и времени нет на это...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
V.I.V. писал(а):
з.ы. Это - CPU VID 0,8706-1,2460 скачет. Всё в дефолте.
до 3800 буст? а как гнать собираетесь, чтобы постоянно 4500 или сбрасывало частоту\напряжение? пробуйте множители ставьте 45, в турбо или без него, напряжение подбирайте, сначала поставьте в районе 1.25, линкс-проходит без ошибок-понижайте, вылеты, синьки и т.д-повышайте, ну и температуры мониторьте, это общее .а так в мамках больше наверно помогут, или те, у кого такая же мать отпишется
Member
Little_Jumbo писал(а):
У меня такого нет вообще...
На 1й же странице написано... Q: Что такое VID ? A: Voltage ID (identificator) - не путать с Vсore. VID - это группа сигналов используется для управления напряжением питания ядра процессора (Vcore) путем подачи в различных комбинациях на VRM. В процессорах Sandy Bridge появилась возможность изменять комбинацию VID программно, с помощью смещения Offset (он же Dynamic Vcore/DVID, в зависимости от материнской платы). Смещение задается в вольтах в биос материнской платы и может принимать как положительные так и отрицательные значения. Каждому из Power States соответствует отдельная комбинация VID, задающая уровень Vcore. При установке Vcore вручную (не через смещение) VID игнорируется, а энергосберегающие технологии не могут управлять (снизить) Vcore.
Сейчас этот форум просматривают: bogdan1944 и гости: 9