Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
bi6a писал(а):
повседневные программы,игры.
да как бы не вариант, буду играть, игра вылетит и начинай думать в тот момент что поднимать- повышать, надо что система уже заранее была готова под игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
androns123,а тебе линкс укажет,что нужно поднять?так же синяк или ошибку покажет и дальше что?тем более не один случай был,когда линкс крутиться,а на рабочем столе или в браузере все виснет.
Member
bi6a писал(а):
а тебе линкс укажет,что нужно поднять?так же синяк или ошибку покажет и дальше что?тем более не один случай был,когда линкс крутиться,а на рабочем столе или в браузере все виснет.
дело в том что я сейчас по убиваю пару вечеров а потом буду спокойно играть а не потом заморачиваться
Народ подскажите стоит под 945й брать мамку ASUS M4A87TD/USB3? Может кто юзает, как она по разгонному потенциалу? И вообще стоит 945й брать?
Добрый день. У меня 945 и вышеупомянутая мать. Пользуюсь уже 9 месяцев никаких нареканий. В биосе есть утилита для автоматического разгона, ее результат у меня в подписи. Общеизвестный недостаток материнки - свисание правого края, никаких неудобств мне не принес, неоднократно снимал и вставляль модули оперативки, все нормально. Для процессора нужно подбирать куллер, обдувающий элементы питания материнки, при разгоне они неплохо греются, ну или организовать вентиляцию в корпусе. А так всем доволен.
_________________ Asus ROG STRIX Z370-G; 8700K; SСYTHE Katana 3; 16 Гб 3200 PV416G320C6K (16-16-16-36); ASUS DUAL-GTX1070; Corsair RM650x.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 22
androns123 Ну можешь попробовать прогнать LinX 200-250 раз и память выставь максимально возможный объем. Ведь бсод может от чего угодно быть - память, проц, дравина или другое ПО или сама ОСЬ хромая уже. Лично я пробую при разгоне системы всегда 2 теста: 1. S&M 2. TestMem5 Но всегда нужно (желательно) проводить тесты на свежей ОСи, чтоб не грешить на нее. Очень правдивые тесты и не особо долгие (не надо долгими часами гонять их) PS: Разгон в подписи - комп пашет уже более полугода не выключаясь ни на час.
Здравствуйте, у меня вопрос такого характера. Свой процессор Phenom II x4 955BE я (путем встроенного на материнке автоматического разгона) разогнал до 3,52 Ггц. Прошел 1 час тест ОССТ в режиме "Большая матрица". Все прошло без сбоев, но в графике результатов увидел, что температура проца достигала 66 градусов, при заявленной АМД критической температуре – 62 град. Без нагрузки температура – 42-44. Так вот, не чревато ли это для процессора, стоит ли сбрасывать частоты? (при дефлотных температура в ОССТ 58-59 град. в макс. нагрузке).
Member
astrix писал(а):
Ну можешь попробовать прогнать LinX 200-250 раз и память выставь максимально возможный объем. Ведь бсод может от чего угодно быть - память, проц, дравина или другое ПО или сама ОСЬ хромая уже. Лично я пробую при разгоне системы всегда 2 теста:1. S&M2. TestMem5Но всегда нужно (желательно) проводить тесты на свежей ОСи, чтоб не грешить на нее.Очень правдивые тесты и не особо долгие (не надо долгими часами гонять их)PS: Разгон в подписи - комп пашет уже более полугода не выключаясь ни на час.
спасибо, полезная инфа, у меня 4гига памяти установлено но почему в Linx ставлю обьём памяти 2гиги и более то выскакивает что большой обьём памяти и нельзя начать тестирование? ОС не переставлял уже больше полугода может потому иногда Linx проходит 50раз без проблем а иногда на 7 минуте ошибки