Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011
Как долго можно не заглядывать под крышку после скальпирования и нанесения жм ? Реакции с крышкой через года 3 не будет или нужно через каждый год заглядывать под крышку и менять жм ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Угу... Именно так у себя наблюдаю... Но думаю порукоблудничать и заменить МХ-4 меж хитспредером и ватером на ЖМ - погляжу чего к чему...Авось результат понравится...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
BY_Pashka совершенно верно заменил на Liquid Metal и потом между ватером и крышкой MX4. maksus на 4.8Ghz запускал но нет стабильности - может на выходных еще посмотрю что к чему.
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
Вот всётаки чешуться руки снять крышку.Тисков нету у меня,есть канцелярский нож.Где можно глянуть,как безопасно снять крышку ножом.Пасту буду MX-4 наносить.
Ecowar Тиски поищите. Сходите в гости к знакомым Вся процедура на 5 мин. Риск минимален. Канцелярским ножом вы ничего не сделаете : ) Им не подлезть под крышку, лезвие так и так нужно но риск выше. А проц то не дешевый...
У меня то тоже не новые...это даже лучше : ) ; ) Главное чтобы был плавный ход и губки проложить каким-нить материалом (я как и многие тут изоленту в несколько слоев по краям приклеил).
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ecowar писал(а):
и герметик
ЖМ то купили? Если раз и на всегда, то тогда конечно герметик. А если так, попробовать на первое время с термопастой, то - совсем не обязательно : )