В моем посте ссылки на HWbot, там и указан Average overclock, понятное дело что там учитываются результаты под азотом, но тем не менее у 2550k потенциал повыше судя по ихним данным.
В моем посте ссылки на HWbot, там и указан Average overclock, понятное дело что там учитываются результаты под азотом, но тем не менее у 2550k потенциал повыше судя по ихним данным.
под азотом я думаю стабильность системы при >5000 Mhz, тем боле в играх, будет практически нулевая
под азотом я думаю стабильность системы при >5000 Mhz, тем боле в играх, будет практически нулевая
Ну я же не собираюсь так гнать. Я вобще про разгонный потенциал в принципе, если под азотом больше, значит и под воздухом должно быть больше по логике, хотя для 2550k маловато статистических данных, 14.8к у 2500к и всего 77 у 2550к.
у вас нет логики то вы пишите, что буду гнать по мах, хотя не пишите зачем?
DarkSlayeR[OMG] писал(а):
Разгон планируется максимально возможный на минимальных оборотах кулера
Цель? Хочу максимальную производительность с минимальной громкостью системы, ну вот просто хочется и все =\ Хотя я и понимаю, что 90% времени это не будет использоваться, но есть же замечательные технологии энергосбережения.
ssd vertex 3 120Гб проц что нибудь из вышеперечисленного возможно бп на 600w (сейчас на 450 стоит) уже есть: мать msi p67s-c43 2х4Гб Kingston HyperX 1600@1950 хард wd black 640Гб кулер Zalman 10x Extreme видео AMD 4850 512Mb@700\1150 (1920x1080) проц g860@3150 (покупал до выхода ivy в надежде взять 3570к, в итоге мы видели каким он вышел ну и биос под мою мать с поддержкой ivy все еще нету) Задачи стримы\фрапсы игр, видеокарты пока хватает на средние\высокие, менять буду наверно на что нибудь типа AMD 8770\8850.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
OLEGtagan писал(а):
Я жду следующей синьки,если поднятие вольтажа на проц не помогает то скиним чуть память....
ага - пусть сдохнет проц но разгон памяти не скину! Всю эту ерунду это еще в прошлом году прояснили, но если хотцца мож изобрести свой собственный лисапед.