Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Волгоград
Little_Jumbo Мать планируется MSI Z77A-G45, охлад пока текущий Cooler Master Hyper TX3, с заменой в будущем на Thermalright True Spirit 140. Моя мать на данный момент - Gigabyte GA-P55-USB3.
Little_Jumbo Мать планируется MSI Z77A-G45, охлад пока текущий Cooler Master Hyper TX3, с заменой в будущем на Thermalright True Spirit 140. Моя мать на данный момент - Gigabyte GA-P55-USB3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Фото: 16
Little_Jumbo, а что вы имеете против g45. За свои деньги отличная мать, но насчет отсутствия pci, это да, небольшой минус. Сам обжегся когда бп спалил интегрированный звук.
Little_Jumbo, а что вы имеете против g45. За свои деньги отличная мать, но насчет отсутствия pci, это да, небольшой минус. Сам обжегся когда бп спалил интегрированный звук.
Это не небольшой минус, а вполне приличный. И все же с разгоном сам кучу проблем обнаружил, подробности выше есть. Ещё портов USB мало и нефиг эти 3хPci 3.0 я хз. Всё равно под сли брать круче мамку стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Фото: 16
Мы сейчас говорим про g45, а не про g43 (которая у вас). Лично у меня проблем с разгоном на g45 нет вообще и не забывайте, что на этой мамке 2 pci-e 3.0, разницы между x8 и x16 нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
А кто-то пользуется Ivy на воздухе в пассиве, в районе 4ггц, не скальпированный? У меня вышло 4000, 0.93v, 67 градусов, муген2, конечно если его скальпировать, то и в 50 градусов можно уложиться, но и так гуд.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Волгоград
Vadim++ Говорят же, что Хасвелл горяч. Little_Jumbo Сосбно говоря, эту мать посоветовали коллеги по цеху в другой ветке. Вариант СЛИ рассматриваю.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Narlak И вопрос: зачем нужен PCI? Я то на моей текущей мамке ничего дополнительно не использую. Просто на ней нет возможности для слая.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
на моей мамке z77, мой проц 3470 можно разогнать максимум до 4000 Мгц (чтоб работали на этой частоте все 4 ядра, а не 2) или только до 3800 Мгц с работающими на этой частоте всеми 4 ядрами?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2013 Откуда: Минск
скажите,пжлста,вот решил разогнать intel 3570k,прочитал гайдов,статей разных,поднимал множитель до 42,напряжение авто,доходило до 1.184,дайте,мб,какие советы,что изменить в биосе,для лучшего разгона,температура не поднималась выше 67
скажите,пжлста,вот решил разогнать intel 3570k,прочитал гайдов,статей разных,поднимал множитель до 42,напряжение авто,доходило до 1.184,дайте,мб,какие советы,что изменить в биосе,для лучшего разгона,температура не поднималась выше 67