Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
KT так чтобы фиксация небольшая была.Жм да потом,как и сво.Просто интересен максимум проца.4600 уже надо выше 1.3в,на стоковой пасте это приводит к моментальному перегреву проца
Не знаком с данной моделью...прежде серийные СВО замкнутого типа не были лучше лучших суперкулеров...если это так в вашем случае, то имхо справится, но где-то на гране...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Москва
Скажите, кто-нибудь скальпированный 4790К разгонял выше 4.8Ghz ? Я так понимаю что эти процы очень плохи в разгоне, у меня 4670K в легкую берет 4.4Ghz (даже на 4.6Ghz работает), а это на 1.0Ghz больше стандартных частот. А 4790К я смотрю у большинства разогнан 4.5Ghz~4.6Ghz максимум у кого то 4.7Ghz но при этом отключен HT. Даже как 4670K на 1.0Ghz не может разогнаться, т.е. до 5.0Ghz
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011
Ecowar писал(а):
4.5 ггц для всего хватает
Вы шутите наверно .Для всего хватает 4 ядра интел и стоковых частот 3,6 ,3.8 ,4,0 Ггц и память с частотами 1600 , 1866 ,2133MHz всё что выше это для самоудовлетворения и бенчмарков .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
maksus плюс 4790к что работает на 4.5 с пол пинка. у меня в данном случае при на пряжении 1.225в
на 4.8Ghz для того что бы загрузить винду нужно напряжение выше 1.3в. без HT процессоры серии i7 не эксплуатирую - так как бред покупать его что бы потом отключать эту технологию.
Даже как 4670K на 1.0Ghz не может разогнаться, т.е. до 5.0Ghz
А с чего у вас такие запросы к фактически идентичному вашему камню кристаллу? Откуда возьмется радикально бОльший частотный потенциал? И это при том что рефреши таки на пару сотен mhz гонятся лучше в среднем...т.е. нет такого разброса потенциала от экземпляра к экземпляру, который был у хасвелов. Где 4200-4300 был средний результат. А 4500 это просто подарок а не камень! Для рефрешей же эта частота берется оч часто разница лишь в напряжении требуемом для каждого экземпляра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
взял такие тиски #77
Добавлено спустя 1 час 51 минуту 46 секунд: нанёс мх-4 и что-то на стоке темпа под 100 стала.Прижимаешь сверху рукой кулер и темпа падает.Плохой прижим кулера?или паста подделка
Сейчас этот форум просматривают: HertZ, Гарик и гости: 8