Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Little_Jumbo писал(а):
Что не так?)
grigosha писал(а):
потому что у меня так работает уже очень давно и без всяких проблем, человек попросил помочь , помогаю лично проверенными настройками, а то что там 255 ничего страшного, выше чем надо не прыгнет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
grigosha писал(а):
67 градусов без вентилей? неплохо, а система стабильна?
Пока синек не было, теперь жду что будет в простое, время покажет, так как при 1600 напряжение 0.76v, может мало оказаться Вообще на удивление "холодный" попался, не ожидал, походу можно без скальпа обойтись пассив 4ггц http://s57...radikal.ru/i156/1309/03/2b5b68d1012d.png
Member
Lorichic шикарный экземпляр, я бы сказал 5 гигагерцовый, как минимум выше 4600 пробовал? что там по вольтажу и темпе идет? напрашивается скальп ,только очень аккуратный, проц-золото
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
Друзья, на ASUS P8Z77-V не регулируется через БИОС параметр VCCIO Однако, выяснил, что на него влияет изменение параметра VCCSA. Кто-то знает: в какой пропорции меняются эти значения, и где можно помониторить VCCSA/VCCIO - HWMonitor демонстрирует только VCCIO
Member
Lorichic писал(а):
Без замены платы, нет смысла скальпировать
мде, чудеснейший проц и такая борода с матерью, а нет возможности поменять? тут напрашивается все само собой , я бы уже летел в магаз с воплями а скальп дает возможность не париться вообще, хотя с твоим экземпляром процессора можно и так не париться вот заскринил свой скальпированный,вчера вечером включил, ночью поиграл,потом поспал, встал поиграл, максимум поймал скальп гуд вещь! 4200, вольтаж до 1.250, экземпляр не оч #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
grigosha писал(а):
а нет возможности поменять?
нету, б\у брал, хоть и с гарантией, но случай не гарантийный, так как это явно фишка производителя, чтоб не палили, система питания очень слабая для хорошего разгона, четыре фазы для ядер http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... 24_big.jpg может со временем GD55 возьму, нравятся мне мси, тогда и к скальпированию вернусь, так как при твоих 1.25 у меня в два раза больше будет темпа.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
нету, б\у брал, хоть и с гарантией, но случай не гарантийный, так как это явно фишка производителя, чтоб не палили, система питания очень слабая для хорошего разгона, четыре фазы для ядер http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... 24_big.jpg может со временем GD55 возьму, нравятся мне мси, тогда и к скальпированию вернусь, так как при твоих 1.25 у меня в два раза больше будет темпа.[/off]
да, 4 фазы маловато) Тоже на 4 сижу, надо было gd-55 брать или asus которая просто -V
Разогнал проц 3570K до 4700 при напруге 1.4. Linx проходит, а вот OCCT выдает ошибку. Температура 78. Подскажите, не опасно ли дальше попробовать повысить напряжение? Конфа в профиле
Разогнал проц 3570K до 4700 при напруге 1.4. Linx проходит, а вот OCCT выдает ошибку. Температура 78. Подскажите, не опасно ли дальше попробовать повысить напряжение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53